[IC] Жалобы в Прокуратуру

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
Жалоба в Прокуратуру № 042
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Даниил Дёмин

Я, гражданин Нижегородской области Даниил Дёмин подаю заявление в прокуратуру на сотрудника правительство с идентификационным знаком 4ADP.
Подробное описание ситуации:
Во время управления моим автомобилем, я стал свидетелем того, как гражданин стрелял по другому гражданину, находившемуся в автомобиле ВАЗ-2107 (Нарушая статью "4.9" Уголовного кодекса). После этого я продолжил движение, но упомянутый гражданин на автомобиле марки Mercedes Benz V-klasse начал таранить мой автомобиль. Выйдя из автомобиля и обратившись к нему с вопросом о случившемся, я получил от него непонятные вопросы типа "Сколько играешь?", "Где играешь?" и т.п. Затем он оклеветал меня (нарушая статью уголовного кодекса "2.5"), обвиняя в употреблении запрещённых веществ, таких как амфетамин, что оскорбило мои чувства. Я задал ему логичный вопрос "С чего вы это взяли?", но в ответ не получил ничего конкретного. Когда я попытался выяснить причину его стрельбы в другого человека, он заявил, что "при исполнении", хотя был одет в шорты Adidas и обычную белую футболку. На мой вопрос о его служебных полномочиях (погоны, бейджик), он ответил агрессивно, спрашивая, не хочу ли я ему что-то предъявить. Позже он заявил, что стрелял, потому что "ему можно", что является нарушением закона. Приехавшие на место происшествия люди заступились за меня и спросили у него, кто он такой. На это он ответил, что является "адвокатом при исполнении", используя ненормативную лексику, что также является нарушением статьи уголовного кодекса "7.5.1" и этического кодекса "2.2, 4". После проверки документов выяснилось, что он действительно адвокат. Затем я вместе с прокурором поехал в Мэрию для подачи заявления в прокуратуру. Прошу провести проверку по изложенным фактам, привлечь виновных к ответственности и принять меры для защиты моих прав и интересов.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
НАРУШЕНИЕ №1
НАРУШЕНИЕ №2

2. Дата и время нарушения: 13.07.24. | 18:36

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ПАСПОРТ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: denchik2980
Прокуратура Нижегородской области

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Данный гражданин уволен с организации.
Генеральный прокурор
Офицер Камень

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
Жалоба в Прокуратуру № 043
От кого: Эдуард Амонов

Я, cотрудник Министерства Внутренних Дел Эдуард Амонов подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника МВД | АК | Капитан | 1UH6 | Роман Хэштегов
Подробное описание ситуации : Был вызов с надписью КОД 0 приехал на вызов увидел гражданина который стрелял по Гос. Служащим аккуратно уложил его, но далее что меня сильно удивило по мне начал стрелять сотрудник МВД тем самым нарушив Статью 4.6 Уголовного Кодекса а именно Посягательство на жизнь Гос. Служащего
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
2. Дата и время нарушения: 15.07.24 18:08

1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 2750667; hatake0052

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Не удалось удостовериться в личности сотрудника.
Генеральный прокурор
Офицер Камень

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
Жалоба в Прокуратуру №044

От кого: Кирилл Масляников

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Масляников подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Министра Внутренних Дел (Далее МВД) [МВД I УР I Подполковник I 3LSF I Амур], данная информация взята с нашивки сотрудника Тыцк
  1. Подробное описание ситуации : Меня реанимировали и надели наручники, 6 пунктов процесса задержания шли успешно, мне зачитали дважды права, однако сотрудник нарушил 2.3.2 ПК "Правило о Миранде", статьи, по которым я подозревался 4.2.1, 4.6, 3.12 УК РФ. Мне дали 2 статьи за одно деяние, что запрещено законодательством, так же у меня с собой были наркотики, за это мне не дали статью, хотя у нас есть 6.1 УК РФ. Далее я запросил телефонный звонок и адвоката, позже в Камере Предварительного Заключения (Далее КПЗ) мне запросили адвоката, никто похоже не принял вызов, мне дали телефонный звонок, а позже сделали вторичный обыск, тем самым нарушив 11 и 12 пункт процесса задержания.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Док-ва нарушения 2.3.2 правила о миране, а так же 2 статьи на 1 деяние Тыцк, нарушение процессуалки Тыцк
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тыцк
  2. Контактные данные: maslyanka
Дата: 16.07.2024
Подпись: Maslo

Ваша жалоба Принята!
Генеральный прокурор
Офицер Камень

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Жалоба в Прокуратуру № 045

Я, cотрудник Министерства Внутренних Дел Эдуард Амонов подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника МВД | АК | Капитан | 1UH6 | Роман Хэштегов
Подробное описание ситуации : Был вызов с надписью КОД 0 приехал на вызов увидел гражданина который стрелял по Гос. Служащим аккуратно уложил его, но далее что меня сильно удивило по мне начал стрелять сотрудник МВД тем самым нарушив Статью 4.6 Уголовного Кодекса а именно Посягательство на жизнь Гос. Служащего

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Жалоба в Прокуратуру № 041
От кого: Злой Рич

Я, гражданин Нижегородской области Злой Рич подаю заявление в прокуратуру на сотрудника МВД с идентификационным знаком 3XP6.
Я сидел с друзьями в служебном т/с, потом мне сказали выйти и задержали неясно за что(Потом сотрудников начали убивать, а меня обыскивать непонятно почему)
Он нарушил статью гл. 6 ст. 6 процессуального кодекса. Запросите у него док-ва моего правонарушения
Я прошу наказать данных сотрудников за их противозаконные действия и нарушение моих прав. Я уверен, что их действия не соответствовали требованиям закона и были необоснованными. Я надеюсь, что расследование этого инцидента будет проведено тщательно и беспристрастно, и что виновные будут привлечены к ответственности.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Нету, есть док-ва ареста

2. Дата и время нарушения: 12.07.24. | 16:45

1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: номер телефона; почта: kot_zloy
Доброго времени суток.
По результатам рассмотрения ваше обращение отклонено.

С уважением, прокурор Областной Прокуратуры Морти Скай.

Для более подробной информации обратитесь по электронной почте в прокуратуру (( Discord -> Мэрия -> Связь с Прокуратурой))

Последнее редактирование:

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Жалоба в Прокуратуру № 042
От кого: Даниил Дёмин

Я, гражданин Нижегородской области Даниил Дёмин подаю заявление в прокуратуру на сотрудника правительство с идентификационным знаком 4ADP.
Во время управления моим автомобилем, я стал свидетелем того, как гражданин стрелял по другому гражданину, находившемуся в автомобиле ВАЗ-2107 (Нарушая статью "4.9" Уголовного кодекса). После этого я продолжил движение, но упомянутый гражданин на автомобиле марки Mercedes Benz V-klasse начал таранить мой автомобиль. Выйдя из автомобиля и обратившись к нему с вопросом о случившемся, я получил от него непонятные вопросы типа "Сколько играешь?", "Где играешь?" и т.п. Затем он оклеветал меня (нарушая статью уголовного кодекса "2.5"), обвиняя в употреблении запрещённых веществ, таких как амфетамин, что оскорбило мои чувства. Я задал ему логичный вопрос "С чего вы это взяли?", но в ответ не получил ничего конкретного. Когда я попытался выяснить причину его стрельбы в другого человека, он заявил, что "при исполнении", хотя был одет в шорты Adidas и обычную белую футболку. На мой вопрос о его служебных полномочиях (погоны, бейджик), он ответил агрессивно, спрашивая, не хочу ли я ему что-то предъявить. Позже он заявил, что стрелял, потому что "ему можно", что является нарушением закона. Приехавшие на место происшествия люди заступились за меня и спросили у него, кто он такой. На это он ответил, что является "адвокатом при исполнении", используя ненормативную лексику, что также является нарушением статьи уголовного кодекса "7.5.1" и этического кодекса "2.2, 4". После проверки документов выяснилось, что он действительно адвокат. Затем я вместе с прокурором поехал в Мэрию для подачи заявления в прокуратуру. Прошу провести проверку по изложенным фактам, привлечь виновных к ответственности и принять меры для защиты моих прав и интересов.
НАРУШЕНИЕ №1
НАРУШЕНИЕ №2

2. Дата и время нарушения: 13.07.24. | 18:36

1. Копию паспорта: ПАСПОРТ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: denchik2980
Доброго времени суток.

Для более подробной информации обратитесь по электронной почте в прокуратуру (( Discord -> Мэрия -> Связь с Прокуратурой))

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Жалоба в Прокуратуру № 043

Доброго времени суток.

Ysyp_travolte

Member
Диванный эксперт
27 Мар 2024
94
16
8
Жалоба в Прокуратуру № 045

Уважаемый гражданин Эдуард Амонов
При анализе и проверки Вашей жалобы на сотрудника МВД РФ Роман Хэштегов, органы прокуратуры не усмотрели признаки преступления, предусмотренного 4.6 УК РФ

Здравствуйте!
Ваша жалоба принята!

Прошу Вас предоставить заключение эксперта или медицинского работника по факту причинения Вам какого-либо вреда здоровью на почту [email protected] для дальнейшего разбирательства по данному факту

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
От кого: Абобы Душнилова

Я, гражданин Нижегородской области Абоба Душнилов подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с идентификационным номером нашивки 3CL1,

17 июля 2024 года в 14:17 по местному времени в отношении меня был инициирован процесс ограничения свободы посредством применения мер государственного принуждения в виде задержания, а также было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 4.10 Уголовного Кодекса. В результате проведения расследования в отношении меня сотрудниками ФСБ было установлено, что мое задержание является незаконным, и в соответствии со статьей 2.5 Главы II Процессуального Кодекса мое задержание было прекращено 17 июля 2024 года в 14:41 по местному времени. В ходе моего задержания мной были зафиксированы нарушения норм права, в частности, нарушение статей 5, 5.10, 5.13 Этического Кодекса. Санкции за нарушение вышеупомянутого Кодекса определяются в виде штрафных санкций, однако, в соответствии с примечанием I статьи 6 Главы VI Этического Кодекса, за неоднократное нарушение положений, описанных в Этическом Кодексе, мера наказания определяется статьями 7.4 и 7.6 Уголовного Кодекса. Руководствуясь вышеизложенным, прошу привлечь сотрудника ФСБ в звании старшего сержанта (на момент получения информации о данном сотруднике) с идентификационным номером нашивки 3CL1 к уголовной ответственности за совершенные противоправные деяния.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): пруф
2. Дата и время нарушения: 17.07.2024 -

1. Копию паспорта: ((под спойлер))
1721281969144.png
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 356089 justnotinlife

Дата: 18.07.2024
Подпись:
1721234405600.png

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
От кого: Абобы Душнилова

Я, гражданин Нижегородской области Абоба Душнилов подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с идентификационным номером нашивки 3CL1,

17 июля 2024 года в 14:17 по местному времени в отношении меня был инициирован процесс ограничения свободы посредством применения мер государственного принуждения в виде задержания, а также было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 4.10 Уголовного Кодекса. В результате проведения расследования в отношении меня сотрудниками ФСБ было установлено, что мое задержание является незаконным, и в соответствии со статьей 2.5 Главы II Процессуального Кодекса мое задержание было прекращено 17 июля 2024 года в 14:41 по местному времени. В ходе моего задержания мной были зафиксированы нарушения норм права, в частности, нарушение статей 5, 5.10, 5.13 Этического Кодекса. Санкции за нарушение вышеупомянутого Кодекса определяются в виде штрафных санкций, однако, в соответствии с примечанием I статьи 6 Главы VI Этического Кодекса, за неоднократное нарушение положений, описанных в Этическом Кодексе, мера наказания определяется статьями 7.4 и 7.6 Уголовного Кодекса. Руководствуясь вышеизложенным, прошу привлечь сотрудника ФСБ в звании старшего сержанта (на момент получения информации о данном сотруднике) с идентификационным номером нашивки 3CL1 к уголовной ответственности за совершенные противоправные деяния.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): пруф
2. Дата и время нарушения: 17.07.2024 -

1. Копию паспорта: ((под спойлер))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 356089 justnotinlife

Дата: 18.07.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 35611

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Нарушение правила подачи жалобы.
Хорошего времяпровождения.
Генеральный прокурор
Офицер Камень

Кларк Хоффман

Member
Диванный эксперт
7 Май 2024
67
69
18
Жалоба в Прокуратуру № 046
От кого: Кларк Хоффман

Я, cотрудник Федеральной Служби Безопасности Кларк Хоффман подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника МВД | УР | Ст.Лейтенант | 2С0Y | Сова
Подробное описание ситуации : Эхал со своим сотрудником вижу преследует тс не обратил внимания. После чего остонавилса у автосалона и поехал в СТО выехав из СТО по моей машини открита стрельба от сотрудников МВД. Я бил в шоке что за ситуация почему открили стрельбу остановилса и дальша сотрудник МВД начал мне говорить что я нарушил 12 ДК говорил мне на прямую о том чтобы я дал ему взятку в размере 100 тис. когда я сказал что не буду давать взятку он потребовал от меня удостоверения и не предоставил своэ, когда я у него потребовал жетон он показал дальше у него ко мне идут вопроси об удостоверения чтоби я показал я говорю к какому правовому акту вы зглашаетесь он замолчал и выпесал мне штраф по статэ 12 ДК в размере 10 тис.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Нарушения
2. Дата и время нарушения: 22.07.24 16:00

2. Контактные данные: blet7697

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
284
25
28
Жалоба в Прокуратуру № 046
От кого: Кларк Хоффман

Я, cотрудник Федеральной Служби Безопасности Кларк Хоффман подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника МВД | УР | Ст.Лейтенант | 2С0Y | Сова
Подробное описание ситуации : Эхал со своим сотрудником вижу преследует тс не обратил внимания. После чего остонавилса у автосалона и поехал в СТО выехав из СТО по моей машини открита стрельба от сотрудников МВД. Я бил в шоке что за ситуация почему открили стрельбу остановилса и дальша сотрудник МВД начал мне говорить что я нарушил 12 ДК говорил мне на прямую о том чтобы я дал ему взятку в размере 100 тис. когда я сказал что не буду давать взятку он потребовал от меня удостоверения и не предоставил своэ, когда я у него потребовал жетон он показал дальше у него ко мне идут вопроси об удостоверения чтоби я показал я говорю к какому правовому акту вы зглашаетесь он замолчал и выпесал мне штраф по статэ 12 ДК в размере 10 тис.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Нарушения
2. Дата и время нарушения: 22.07.24 16:00

2. Контактные данные: blet7697

Уважаемый гражданин Кларк Хоффман
При анализе и проверки, вашей жалобы на сотрудника УР МВД РФ с позывным Сова органы прокуратуры увидели признаки преступления, предусмотренного 7.5, 7.4, 7.5.1 УК РФ

Здравствуйте!
Ваша жалоба принята!

С уважением областной прокурор Дон Корлионе

Andregg

Житель штата
9 Мар 2021
40
0
6
Жалоба в Прокуратуру № 047

От кого: Дрон Дон

Я, гражданин Нижегородской области Дрон Дон подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Нейтик Хайзенберг
38IA

1. Подробное описание ситуации : Хотелось бы увидеть доказательства моего "Похуистического отношения к старшему составу"И спросить адекватно ли писать такую причину при выдаче выговора.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - https://ibb.co/dc94gYy

3. 23.07.2024 16:00
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: atan7077 (ds)

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
Жалоба в Прокуратуру № 047

От кого: Дрон Дон

Я, гражданин Нижегородской области Дрон Дон подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Нейтик Хайзенберг
38IA

1. Подробное описание ситуации : Хотелось бы увидеть доказательства моего "Похуистического отношения к старшему составу"И спросить адекватно ли писать такую причину при выдаче выговора.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - https://ibb.co/dc94gYy

3. 23.07.2024 16:00
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: atan7077 (ds)

Ваша жалоба Принята!
Генеральный прокурор
Офицер Камень

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Жалоба в Прокуратуру № 048

От кого: Оушен Фэйт

Я, гражданин Нижегородской области, Оушен Фэйт, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Артём Бамтефа.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно статье 4.6.1 ТК РФ. Во-первых, я, досканально изучив данную статью, не увидел пункта, на основании которого я бы мог быть уволен. Возможно, когда-то, один раз я и нарушил устав Полиции, однако тяжесть оного попадает под категорию [Строгий выговор / Понижение в должности], как я уверен. Во-вторых, сотрудник не указал конкретный пункт статьи 4.6.1 ТК, согласно которому я был уволен. Это затрудняет сбор доказательной базы о нарушении данного работодателя как для меня, так и для прокуратуры
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Фото (смотреть уведомления)
  3. Дата и время нарушения: 26.07.2024 (13:33)
  1. Копию паспорта:
    20240726143930_1.jpg
  2. Контактные данные: номер телефона - 2047529; почта: r3dizire@foxmail.ru
Дата: 26.07.2024
Подпись: D1ckP1cksxn

• Like
Реакции: Злой

ZipZap

Житель штата
25 Июл 2024
10
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 049

От кого: Блю Лок

Я, гражданин Нижегородской области, Блю Лок, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Роман Лянкоранский.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно статье 4.6.1 ТК РФ. Во-первых, я, досканально изучив данную статью, не увидел пункта, на основании которого я бы мог быть уволен. Вероятнее всего имелось ввиду "непрохождение учебной программы", однако будучи мл. лейтенантом не пройти учебную программу было невозможно. Из за элементарной системы повышения. Ко всему прочему я подавал заявки на вступления в отдел, которые без оглашенных причин отклонялись.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Фото
  3. Дата и время нарушения: 25.07.2024 (21:22)
  1. Копию паспорта:
    20240726151122_1.jpg
  2. Контактные данные: номер телефона - 1647568; почта: bubub3333
Подпись: Bebro4ka

lionelshnupi

Житель штата
27 Июл 2024
2
0
1
От кого: [Лионель Шнюпи]

Я, гражданин Нижегородской области Лионель Шнюпи подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Дмитрий Украйнов].
Подробное описание ситуации : Вышел из больки, сел к друзьям, нас стопнули я не был за рулем не убегал потом забрали за неподчинение и то что убегал от них (но этого не было)
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) тюрьма
2. Дата и время нарушения: 26.07.2024 -

1. Копию паспорта: ((
))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((.sobaku))

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
От кого: [Лионель Шнюпи]

Я, гражданин Нижегородской области Лионель Шнюпи подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Дмитрий Украйнов].
Подробное описание ситуации : Вышел из больки, сел к друзьям, нас стопнули я не был за рулем не убегал потом забрали за неподчинение и то что убегал от них (но этого не было)
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) тюрьма
2. Дата и время нарушения: 26.07.2024 -

1. Копию паспорта: ((
))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((.sobaku))

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Нарушение правила подачи жалобы.
Генеральный прокурор
Офицер Камень

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
284
25
28
Жалоба в Прокуратуру № 048

От кого: Оушен Фэйт

Я, гражданин Нижегородской области, Оушен Фэйт, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Артём Бамтефа.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно статье 4.6.1 ТК РФ. Во-первых, я, досканально изучив данную статью, не увидел пункта, на основании которого я бы мог быть уволен. Возможно, когда-то, один раз я и нарушил устав Полиции, однако тяжесть оного попадает под категорию [Строгий выговор / Понижение в должности], как я уверен. Во-вторых, сотрудник не указал конкретный пункт статьи 4.6.1 ТК, согласно которому я был уволен. Это затрудняет сбор доказательной базы о нарушении данного работодателя как для меня, так и для прокуратуры
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Фото (смотреть уведомления)
  3. Дата и время нарушения: 26.07.2024 (13:33)
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона - 2047529; почта: r3dizire@foxmail.ru
Подпись: D1ckP1cksxn

Ваша жалоба Принята!
Областной прокурор

Дон Корлионе