Прокуратура Нижегородской областиЖалоба в Прокуратуру № 042
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Даниил Дёмин
Я, гражданин Нижегородской области Даниил Дёмин подаю заявление в прокуратуру на сотрудника правительство с идентификационным знаком 4ADP.
Подробное описание ситуации:
Во время управления моим автомобилем, я стал свидетелем того, как гражданин стрелял по другому гражданину, находившемуся в автомобиле ВАЗ-2107 (Нарушая статью "4.9" Уголовного кодекса). После этого я продолжил движение, но упомянутый гражданин на автомобиле марки Mercedes Benz V-klasse начал таранить мой автомобиль. Выйдя из автомобиля и обратившись к нему с вопросом о случившемся, я получил от него непонятные вопросы типа "Сколько играешь?", "Где играешь?" и т.п. Затем он оклеветал меня (нарушая статью уголовного кодекса "2.5"), обвиняя в употреблении запрещённых веществ, таких как амфетамин, что оскорбило мои чувства. Я задал ему логичный вопрос "С чего вы это взяли?", но в ответ не получил ничего конкретного. Когда я попытался выяснить причину его стрельбы в другого человека, он заявил, что "при исполнении", хотя был одет в шорты Adidas и обычную белую футболку. На мой вопрос о его служебных полномочиях (погоны, бейджик), он ответил агрессивно, спрашивая, не хочу ли я ему что-то предъявить. Позже он заявил, что стрелял, потому что "ему можно", что является нарушением закона. Приехавшие на место происшествия люди заступились за меня и спросили у него, кто он такой. На это он ответил, что является "адвокатом при исполнении", используя ненормативную лексику, что также является нарушением статьи уголовного кодекса "7.5.1" и этического кодекса "2.2, 4". После проверки документов выяснилось, что он действительно адвокат. Затем я вместе с прокурором поехал в Мэрию для подачи заявления в прокуратуру. Прошу провести проверку по изложенным фактам, привлечь виновных к ответственности и принять меры для защиты моих прав и интересов.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
НАРУШЕНИЕ №1
НАРУШЕНИЕ №2
2. Дата и время нарушения: 13.07.24. | 18:36
К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ПАСПОРТ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: denchik2980
Ваша жалоба отклонена!
Причина: Данный гражданин уволен с организации.
Генеральный прокурор
Офицер Камень