[IC] Жалобы в Прокуратуру

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
286
25
28
Жалоба в Прокуратуру № 033

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Дмитрий Морело

Я, гражданин Нижегородской области Дмитрий Морело подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [МВД | УР | Прапорщик | 3G90 | Сундук].
  1. Подробное описание ситуации : Я будучи государственным адвокатом приехал на вызов, в ходе опроса сотрудника, на которого написана жалоба, было обнаружено незнание процессуального кодекса, а именно статьи номер 2, сотрудник не смог назвать основание для задержание гражданина, тем самым проявив халатность к своей работе.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 30.06.2024 | 19:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона - 775777 ; почта - dmitriymorelo
Дата: 30.06.2024
Подпись: dmitriymorelo

Доброго времени суток.
По результатам рассмотрения ваше обращение принято.

С уважением, прокурор Областной Прокуратуры Дон Корлионе.

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
286
25
28
Жалоба в прокуратору № 034
От кого: Артём Клубкин

Я, гражданин Нижегородской области Артём Клубкин подаю заявление в прокуратуру на гражданина Максим Арутюнофф
Подробное описание ситуации :
1. Я будучи сотрудником МВД Артём Клубкин, приехав на вызов, увидел сотрудника ФСБ. Он просил выйти из ТС для проверки документов, позже попросил показать нашивку, сотрудник показывает ложную нашивку и был задержан по статье 4.10 УК РФ. Показав видеофиксацию прокурорам, они вынесли вердикт ( на откате слышно и видно). СС ФСБ не вышли со мной на связь. Поэтому пишу эту жалобу.
2. Дата и время нарушения: 02.07.24 17:46

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: lil_exxzay (ДС)

Дата: 02.07.24
Подпись: Клубкин

Доброго времени суток.
По результатам рассмотрения ваше обращение отклонено.

c1rcys

Member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
101
10
18
Жалоба в Прокуратуру № 035

Я, гражданин Нижегородской области Артём Клубкин подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Максима Арутюноффа
  1. Подробное описание ситуации : Я будучи сотрудником МВД Артём Клубкин, приехав на вызов, увидел сотрудника ФСБ. Он просил выйти из ТС для проверки документов, позже попросил показать нашивку, сотрудник показывает ложную нашивку и был задержан по статье 4.10 УК РФ. Показав видеофиксацию прокурорам, они вынесли вердикт ( на откате слышно и видно). СС ФСБ не вышли со мной на связь. Поэтому пишу эту жалобу.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    3. Дата и время нарушения: 02.07.24 17:46
    1.Копию паспорта: тык
    2.Контактные данные: lil_exxzay (ДС)

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
286
25
28
Жалоба в Прокуратуру № 035

Я, гражданин Нижегородской области Артём Клубкин подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Максима Арутюноффа
  1. Подробное описание ситуации : Я будучи сотрудником МВД Артём Клубкин, приехав на вызов, увидел сотрудника ФСБ. Он просил выйти из ТС для проверки документов, позже попросил показать нашивку, сотрудник показывает ложную нашивку и был задержан по статье 4.10 УК РФ. Показав видеофиксацию прокурорам, они вынесли вердикт ( на откате слышно и видно). СС ФСБ не вышли со мной на связь. Поэтому пишу эту жалобу.
    3. Дата и время нарушения: 02.07.24 17:46
    1.Копию паспорта: тык
    2.Контактные данные: lil_exxzay (ДС)

Доброго времени суток.

Для более подробной информации обратитесь по электронной почте в прокуратуру (( Discord -> Мэрия -> Связь с Прокуратурой))

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Жалоба в Прокуратуру №036

От кого: Кирилл Масляников

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Масляников подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Министра Внутренних Дел (Далее МВД) [МВД I Подполковник I 3GRF I Роман Лянкорнаский], данная информация из удостоверения
  1. Подробное описание ситуации : Меня реанимировали и надели наручники, всё было хорошо до п.7 порядка задержаия. Мне зачитали один раз права, я не особо понял и попросил, чтоб мне зачитали второй раз, второй раз мне как раз таки зачитали, однако я не был уведомлён о том, что миранда больше не будет зачитана, тем самым сотрудник нарушает стать 2.3.1 ПК "Правило миранды", далее мне не сказали, по каким статьям я был задержан. Я потребовал адвоката и телефонный звонок, адвокат был предоставлен, однако он не прибыл, после реализованного адвоката, мне сразу же предоставляют телефонный звонок игнорируя 11 пункт процессуального кодекса, а именно вторичный обыск. Во время телефонного звонка я спросил у сотрудника "По каким статьям был задержан?", на что он мне отвечает "Вы были задержаны по статьям 3.12, 10.5, 4.2.1, 4.6, 4.3 УК РФ", однако был посажен по статьям 3.12 4.2.1 4.6 4.3 УК РФ. Ещё одно нарушение: Мне инкриминировали 2 статьи за одно деяние, а если быть точнее 4.6 и 4.2.1 УК РФ.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Док-ва того, что человек меня посадил Тыцк
  1. Копию паспорта:
    1720091049853.png
  2. Контактные данные: maslyanka
Дата: 04.07.2024
Подпись: Maslo

Последнее редактирование:

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Жалоба в Прокуратуру №036

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Масляников подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Министра Внутренних Дел (Далее МВД) [МВД I Подполковник I 3GRF I Роман Лянкорнаский], данная информация из удостоверения
  1. Подробное описание ситуации : Меня реанимировали и надели наручники, всё было хорошо до п.7 порядка задержаия. Мне зачитали один раз права, я не особо понял и попросил, чтоб мне зачитали второй раз, второй раз мне как раз таки зачитали, однако я не был уведомлён о том, что миранда больше не будет зачитана, тем самым сотрудник нарушает стать 2.3.1 ПК "Правило миранды", далее мне не сказали, по каким статьям я был задержан. Я потребовал адвоката и телефонный звонок, адвокат был предоставлен, однако он не прибыл, после реализованного адвоката, мне сразу же предоставляют телефонный звонок игнорируя 11 пункт процессуального кодекса, а именно вторичный обыск. Во время телефонного звонка я спросил у сотрудника "По каким статьям был задержан?", на что он мне отвечает "Вы были задержаны по статьям 3.12, 10.5, 4.2.1, 4.6, 4.3 УК РФ", однако был посажен по статьям 3.12 4.2.1 4.6 4.3 УК РФ. Ещё одно нарушение: Мне инкриминировали 2 статьи за одно деяние, а если быть точнее 4.6 и 4.2.1 УК РФ.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Док-ва того, что человек меня посадил Тыцк
  1. Копию паспорта:
Дата: 04.07.2024
Доброго времени суток.

С уважением, прокурор Областной Прокуратуры Никита Рыбак

c1rcys

Member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
101
10
18
Жалоба в Прокуратуру № 037

Я, гражданин Нижегородской области Артём Клубкин подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ФСБ | ЦСН | Ст.Лейтенант | 22E9 | Хан].
  1. Подробное описание ситуации : Я будучи сотрудником МВД Артём Клубкин, работающий в спокойный день, увидел, что сотрудники ФСБ кого остановили, я решил подъехать, чтобы послушать. Подъехал, и выясняется следующая ситуация:
    Сотрудники ФСБ сработали по трафик-стоп, а именно по статье 1.1 ДК РФ, но мы все прекрасно знаем, что они этого не имеют права делать, отсюда следует, что это превышение должностных полномочиях, а именно статья 7.5 УК РФ.
    Далее происходит следующее:
    Говорю в мегафон, чтобы сотрудник остановился и прижался к обочине, 2 раз тоже самое говорю, сотрудник не остановился, далее выдаю ему законное требование выйти из машины, он мне выдал угрозу: "Тебя сейчас за превышение должностных повязать?" - это статья 4.9 УК РФ попрошу заметить. После чего он выходит и сразу надевает на меня наручники. Хотя не имел права. Также попрошу заметить нарушение процессуального кодекса, а именно пункт 2.4.4
  1. Копию паспорта:
    тык
  2. Контактные данные: lil_exxzay
Дата: 08:07.2024

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Жалоба в Прокуратуру № 037

Я, гражданин Нижегородской области Артём Клубкин подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ФСБ | ЦСН | Ст.Лейтенант | 22E9 | Хан].
  1. Подробное описание ситуации : Я будучи сотрудником МВД Артём Клубкин, работающий в спокойный день, увидел, что сотрудники ФСБ кого остановили, я решил подъехать, чтобы послушать. Подъехал, и выясняется следующая ситуация:
    Сотрудники ФСБ сработали по трафик-стоп, а именно по статье 1.1 ДК РФ, но мы все прекрасно знаем, что они этого не имеют права делать, отсюда следует, что это превышение должностных полномочиях, а именно статья 7.5 УК РФ.
    Далее происходит следующее:
    Говорю в мегафон, чтобы сотрудник остановился и прижался к обочине, 2 раз тоже самое говорю, сотрудник не остановился, далее выдаю ему законное требование выйти из машины, он мне выдал угрозу: "Тебя сейчас за превышение должностных повязать?" - это статья 4.9 УК РФ попрошу заметить. После чего он выходит и сразу надевает на меня наручники. Хотя не имел права. Также попрошу заметить нарушение процессуального кодекса, а именно пункт 2.4.4
  1. Копию паспорта:
    тык
  2. Контактные данные: lil_exxzay
Дата: 08:07.2024
Доброго времени суток.

С уважением, прокурор Областной Прокуратуры Никита Рыбак

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Жалоба в Прокуратуру № 038

От кого: Хома Верховный

Я, гражданин Нижегородской области Хома Верховный подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Прокуратура | Прокурор Обл. Прокуратуры | 41AO | Томми Ричман]. (данные из его бейджика).
  1. Подробное описание ситуации : Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение областного прокурора Нижегородской области, которое имело место во время выполнения мной служебных обязанностей. В ходе процесса задержания гражданского лица и его доставки в КПЗ МВД, прокурор без должных оснований потребовал мой идентификационный знак, ссылаясь на конституционные нормы. Я четко объяснил прокурору, что он не имеет статуса субъекта задержания и не может вмешиваться в процесс задержания. Однако он настоял на своих требованиях, что вызвало конфликтную ситуацию. В результате обмена мнениями прокурор начал оскорблять меня и использовать нецензурную лексику, что является неприемлемым для его должности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Тык
  3. Дата и время нарушения: 08.07.2024
  1. Копию паспорта:
    спойлер
  2. Контактные данные: hom.k
Дата: 08.07.2024
Подпись: hom

Abudubai

Member
Диванный эксперт
29 Фев 2024
84
28
18
Жалоба в Прокуратуру № 038

От кого: Хома Верховный

Я, гражданин Нижегородской области Хома Верховный подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Прокуратура | Прокурор Обл. Прокуратуры | 41AO | Томми Ричман]. (данные из его бейджика).
  1. Подробное описание ситуации : Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение областного прокурора Нижегородской области, которое имело место во время выполнения мной служебных обязанностей. В ходе процесса задержания гражданского лица и его доставки в КПЗ МВД, прокурор без должных оснований потребовал мой идентификационный знак, ссылаясь на конституционные нормы. Я четко объяснил прокурору, что он не имеет статуса субъекта задержания и не может вмешиваться в процесс задержания. Однако он настоял на своих требованиях, что вызвало конфликтную ситуацию. В результате обмена мнениями прокурор начал оскорблять меня и использовать нецензурную лексику, что является неприемлемым для его должности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Тык
  3. Дата и время нарушения: 08.07.2024
  1. Копию паспорта:
    спойлер
  2. Контактные данные: hom.k
Дата: 08.07.2024
Подпись: hom
Доброго времени суток.

С уважением, прокурор Областной Прокуратуры Никита Рыбак.

Для более подробной информации обратитесь по электронной почте в прокуратуру (( Discord -> Мэрия -> Связь с Прокуратурой))

• Haha
Реакции: Хома

rencher

New member
Диванный эксперт
27 Май 2024
22
17
3
Жалоба в Прокуратуру № 039

От кого: Ренат Шашкудалов

Я, гражданин Нижегородской области Ренат Шашкудалов подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника МВД <27ZL>, Имя и фамилия неизвестны.
  1. Подробное описание ситуации : Находились на задержании нашего сотрудника (ФСБ), когда его отпустили мы выходили и сотрудник с 212 временной и постоянной <27ZL> нашивками крикнул нам в след оскорбление на 1 видеозаписи время содеянного 1:18, после при попытке задержания его, за нарушение отказался показывать нашивку и молча ушел, сотрудники МВД расстреляли меня без причины.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Видеофиксация №1 Видеофиксация№2
  3. Дата и время нарушения: 09.07.2024 01:11
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: nasfing
Дата: 09.07.2024
Подпись: -chern-

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
163
114
43
Жалоба в Прокуратуру № 040
От кого: Рустама Дадашова

Я, гражданин Нижегородской области Рустам Дадашов подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с идентификационным знаком 3KPH.
Подробное описание ситуации:
9 июля 2024 года я ехал на своем личном транспортном средстве, когда меня пытался остановить сотрудник ФСБ с идентификационным знаком 3KPH. После того, как я остановился, сотрудник отдал мне незаконное требование, которое, по моему мнению, противоречило 5 постановлению Конституционного суда. Затем меня задержали по статьям 4.4 и 3.12 Уголовного кодекса.

После моего задержания я потребовал вызова старшего состава, и после их прибытия меня отпустили. Однако, я считаю, что действия сотрудников ФСБ были противозаконными и нарушали мою свободу.

Я прошу наказать данных сотрудников за их противозаконные действия и нарушение моих прав. Я уверен, что их действия не соответствовали требованиям закона и были необоснованными. Я надеюсь, что расследование этого инцидента будет проведено тщательно и беспристрастно, и что виновные будут привлечены к ответственности.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
2. Дата и время нарушения: 09.07.24. | 23:23

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/XrjwY
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 1965827, rustam_hil

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
94
65
18

Я, гражданин Нижегородской области Рустам Дадашов подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с идентификационным знаком 3KPH.
9 июля 2024 года я ехал на своем личном транспортном средстве, когда меня пытался остановить сотрудник ФСБ с идентификационным знаком 3KPH. После того, как я остановился, сотрудник отдал мне незаконное требование, которое, по моему мнению, противоречило 5 постановлению Конституционного суда. Затем меня задержали по статьям 4.4 и 3.12 Уголовного кодекса.

После моего задержания я потребовал вызова старшего состава, и после их прибытия меня отпустили. Однако, я считаю, что действия сотрудников ФСБ были противозаконными и нарушали мою свободу.

Я прошу наказать данных сотрудников за их противозаконные действия и нарушение моих прав. Я уверен, что их действия не соответствовали требованиям закона и были необоснованными. Я надеюсь, что расследование этого инцидента будет проведено тщательно и беспристрастно, и что виновные будут привлечены к ответственности.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: 1965827, rustam_hil
Бичуган хороший, не плачь, тебя всё равно отпустили

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/XrjwY
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 1965827, rustam_hil
Доброго времени суток.

С уважением, прокурор Областной Прокуратуры Морти Скай

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
Жалоба в Прокуратуру № 041
От кого: Злой Рич

Я, гражданин Нижегородской области Злой Рич подаю заявление в прокуратуру на сотрудника МВД с идентификационным знаком 3XP6.
Я сидел с друзьями в служебном т/с, потом мне сказали выйти и задержали неясно за что(Потом сотрудников начали убивать, а меня обыскивать непонятно почему)
Он нарушил статью гл. 6 ст. 6 процессуального кодекса. Запросите у него док-ва моего правонарушения
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Нету, есть док-ва ареста

2. Дата и время нарушения: 12.07.24. | 16:45

1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: номер телефона; почта: kot_zloy

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43

Я, гражданин Нижегородской области Ренат Шашкудалов подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника МВД <27ZL>, Имя и фамилия неизвестны.
  1. Подробное описание ситуации : Находились на задержании нашего сотрудника (ФСБ), когда его отпустили мы выходили и сотрудник с 212 временной и постоянной <27ZL> нашивками крикнул нам в след оскорбление на 1 видеозаписи время содеянного 1:18, после при попытке задержания его, за нарушение отказался показывать нашивку и молча ушел, сотрудники МВД расстреляли меня без причины.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Видеофиксация №1 Видеофиксация№2
Доброго времени суток.

С уважением, прокурор Областной Прокуратуры Морти Скай.

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
286
25
28

Доброго времени суток.

С уважением, Областной Прокурор Дон Корлоне.

Для более подробной информации обратитесь по электронной почте в прокуратуру (( Discord -> don_corlione))

swee3

Житель штата
13 Июл 2024
7
3
3
Жалоба в Прокуратуру № 042
От кого: Даниил Дёмин

Я, гражданин Нижегородской области Даниил Дёмин подаю заявление в прокуратуру на сотрудника правительство с идентификационным знаком 4ADP.
Во время управления моим автомобилем, я стал свидетелем того, как гражданин стрелял по другому гражданину, находившемуся в автомобиле ВАЗ-2107 (Нарушая статью "4.9" Уголовного кодекса). После этого я продолжил движение, но упомянутый гражданин на автомобиле марки Mercedes Benz V-klasse начал таранить мой автомобиль. Выйдя из автомобиля и обратившись к нему с вопросом о случившемся, я получил от него непонятные вопросы типа "Сколько играешь?", "Где играешь?" и т.п. Затем он оклеветал меня (нарушая статью уголовного кодекса "2.5"), обвиняя в употреблении запрещённых веществ, таких как амфетамин, что оскорбило мои чувства. Я задал ему логичный вопрос "С чего вы это взяли?", но в ответ не получил ничего конкретного. Когда я попытался выяснить причину его стрельбы в другого человека, он заявил, что "при исполнении", хотя был одет в шорты Adidas и обычную белую футболку. На мой вопрос о его служебных полномочиях (погоны, бейджик), он ответил агрессивно, спрашивая, не хочу ли я ему что-то предъявить. Позже он заявил, что стрелял, потому что "ему можно", что является нарушением закона. Приехавшие на место происшествия люди заступились за меня и спросили у него, кто он такой. На это он ответил, что является "адвокатом при исполнении", используя ненормативную лексику, что также является нарушением статьи уголовного кодекса "7.5.1" и этического кодекса "2.2, 4". После проверки документов выяснилось, что он действительно адвокат. Затем я вместе с прокурором поехал в Мэрию для подачи заявления в прокуратуру. Прошу провести проверку по изложенным фактам, привлечь виновных к ответственности и принять меры для защиты моих прав и интересов.
НАРУШЕНИЕ №1
НАРУШЕНИЕ №2

2. Дата и время нарушения: 13.07.24. | 18:36

1. Копию паспорта: ПАСПОРТ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: denchik2980

Пичупидо?

Member
Диванный эксперт
9 Сен 2023
246
14
18
сюда вам нада
forum.gtadom.com
Жалоба в Прокуратуру № 043
От кого: Эдуард Амонов

Я, cотрудник Министерства Внутренних Дел Эдуард Амонов подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника МВД | АК | Капитан | 1UH6 | Роман Хэштегов
Подробное описание ситуации : Был вызов с надписью КОД 0 приехал на вызов увидел гражданина который стрелял по Гос. Служащим аккуратно уложил его, но далее что меня сильно удивило по мне начал стрелять сотрудник МВД тем самым нарушив Статью 4.6 Уголовного Кодекса а именно Посягательство на жизнь Гос. Служащего
2. Дата и время нарушения: 15.07.24 18:08

2. Контактные данные: 2750667; hatake0052

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Жалоба в Прокуратуру №044

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Масляников подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Министра Внутренних Дел (Далее МВД) [МВД I УР I Подполковник I 3LSF I Амур], данная информация взята с нашивки сотрудника Тыцк
  1. Подробное описание ситуации : Меня реанимировали и надели наручники, 6 пунктов процесса задержания шли успешно, мне зачитали дважды права, однако сотрудник нарушил 2.3.2 ПК "Правило о Миранде", статьи, по которым я подозревался 4.2.1, 4.6, 3.12 УК РФ. Мне дали 2 статьи за одно деяние, что запрещено законодательством, так же у меня с собой были наркотики, за это мне не дали статью, хотя у нас есть 6.1 УК РФ. Далее я запросил телефонный звонок и адвоката, позже в Камере Предварительного Заключения (Далее КПЗ) мне запросили адвоката, никто похоже не принял вызов, мне дали телефонный звонок, а позже сделали вторичный обыск, тем самым нарушив 11 и 12 пункт процесса задержания.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Док-ва нарушения 2.3.2 правила о миране, а так же 2 статьи на 1 деяние Тыцк, нарушение процессуалки Тыцк
  1. Копию паспорта: Тыцк
Дата: 16.07.2024