6. Перечень нарушений: от <AKA>-ПГ,Нон рп обыск,и еще + статья на неподчинение,хотя все подчинялись. от <3Y3> ПГ.
- Ваш Nick Name:Никита Шарпов
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы
- Организация:Полиция
- Опишите ситуацию: Стоял с друзьями,болтали по душам, друг который сидел в машине может подтвердить,после чего подъехали сотрудники СОБР, я позвал своих людей с группировки,дабы нас спасти. Данные сотрудники начали нас садить в машину и игнорировать людей с группировки,после чего уехали и это засчитается как за ПГ. т.к участников группировки было больше, чем сотрудников полиции.
- Скриншоты/Видео-доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=10KqsyAvKTU
Тайм коды: 2:17 ПГ от 2-х лиц.,т.к в сумме было 8 человек,
7:02 Нон рп обыск от стороны <AKA>,
8:59 4.4 УК РФ, от стороны <AKA> хотя подчинение было.
я вообще не знал что он забагался, мне уже в конце сказал напарник об этомПо поводу нон рп обыска... Я теперь понимаю что у вас забагался микрофон, но все же, почему бы не написать в нон рп чат что забагался микрофон? Меньше опры было бы, и меньше времени на это все уходило
думаю тебе нужно закрыть рот))))) Потому что как видно на фрапсе, я с ними даже в дискорде был))) И я тот самый человек мой сид ITS)Думаю игроку который залил жалобу, нужно получить наказание за заблуждение администрации
У вас блять запрещенное оружие в руках было, причем тут грабить блятьЕще на 1:50 на моем фрапсе было видно что CID ITS Никита Линкольн с которым мы общались пытался договорится в нашу сторону,и вот еще одно док-во что он просто наш знакомый и мы никого не пытались грабить.
Чел, мы никого грабить не хотели, да, мы признаём, что мы держали оружие в руках и за это сели.с ревиком стоит как будто так и надо