/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Putin

Житель штата
30 Дек 2020
116
1
18
[email protected]
Конечно же качество видео говно, но Ув.Администрация прошу заметить что водитель на красном гелике должен получить наказание за дб в зз

ADWOKAT

Member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
98
22
8
Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь тем самым человеком "3Y3", на которого Вы залили жалобу. Конечно же полная видеофиксация у нас имеется, но если понадобится, то при получении наказания или если проверяющий жалобу администратор проекта скажет чтобы мы опубликовали видеофиксацию с нашей стороны - опубликуем без никаких проблем. Если же ваши слова "Стоял с друзьями,болтали по душам, друг который сидел в машине может подтвердить" не подтвердятся на наших видеофиксациях, то я буду намерен залить на вас же жалобу за обман администрации (10 дней бана).
  1. Ваш Nick Name:Никита Шарпов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы
  3. Организация:Полиция
  4. Опишите ситуацию: Стоял с друзьями,болтали по душам, друг который сидел в машине может подтвердить,после чего подъехали сотрудники СОБР, я позвал своих людей с группировки,дабы нас спасти. Данные сотрудники начали нас садить в машину и игнорировать людей с группировки,после чего уехали и это засчитается как за ПГ. т.к участников группировки было больше, чем сотрудников полиции.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=10KqsyAvKTU
6. Перечень нарушений: от <AKA>-ПГ,Нон рп обыск,и еще + статья на неподчинение,хотя все подчинялись. от <3Y3> ПГ.
Тайм коды: 2:17 ПГ от 2-х лиц.,т.к в сумме было 8 человек,
7:02 Нон рп обыск от стороны <AKA>,
8:59 4.4 УК РФ, от стороны <AKA> хотя подчинение было.

papa

Member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
45
5
8
от <AKA>-ПГ,Нон рп обыск,и еще + статья на неподчинение хотя все подчинялись. На счет PG - У нас не было перестрелки со всем вашим составом, и никакой агрессии со стороны ваших людей которые подъехали мы не увидели и спокойно повезли вас в участок, следовательно никого PG не могло быть. Что касаемо нон рп обыска у меня забагался микрофон как мы знаем это очень распространенный баг ( Док-ва что я отыгрывал присуствует на моем фрапсе, если обратить внимание на микрофон на моем фрапсе). И "статья на неподчинение ,хотя все подчинялись" мы неоднократно говорили вам выйти из автомобиля, но вы попытались скрыться с место преступления и игнорировали наши просьбы, а вышли вы только тогда когда мы прострелили вам все колеса на авто, следовательно неподчинение с вашей стороны присуствует. ФРАПС НЕПОДЧИНЕНИЯ ФРАПС ОБЫСКА

papa

Member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
45
5
8
Думаю игроку который залил жалобу, нужно получить наказание за заблуждение администрации

papa

Member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
45
5
8
Пересмотрев свой фрапс, хочу дополнить у меня баг микрофона начался с того как мы начали ехать в отдел

Nikita_Sharpow

Житель штата
24 Янв 2021
17
0
3
По поводу подтверждения. Человек который подтвердит сделает это утром, поэтому, уважаемая администрация, потерпите до утра, человек в это время уже спит.

Nikita_Sharpow

Житель штата
24 Янв 2021
17
0
3
По поводу нон рп обыска... Я теперь понимаю что у вас забагался микрофон, но все же, почему бы не написать в нон рп чат что забагался микрофон? Меньше опры было бы, и меньше времени на это все уходило

papa

Member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
45
5
8
По поводу нон рп обыска... Я теперь понимаю что у вас забагался микрофон, но все же, почему бы не написать в нон рп чат что забагался микрофон? Меньше опры было бы, и меньше времени на это все уходило
я вообще не знал что он забагался, мне уже в конце сказал напарник об этом

Никита Линкольн

Member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
31
32
18
inst: lincxln.zxc
Думаю игроку который залил жалобу, нужно получить наказание за заблуждение администрации
думаю тебе нужно закрыть рот))))) Потому что как видно на фрапсе, я с ними даже в дискорде был))) И я тот самый человек мой сид ITS)

Nikita_Sharpow

Житель штата
24 Янв 2021
17
0
3
Еще на 1:50 на моем фрапсе было видно что CID ITS Никита Линкольн с которым мы общались пытался договорится в нашу сторону,и вот еще одно док-во что он просто наш знакомый и мы никого не пытались грабить.

papa

Member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
45
5
8
Еще на 1:50 на моем фрапсе было видно что CID ITS Никита Линкольн с которым мы общались пытался договорится в нашу сторону,и вот еще одно док-во что он просто наш знакомый и мы никого не пытались грабить.
У вас блять запрещенное оружие в руках было, причем тут грабить блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.