Dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кодик

Житель штата
7 Дек 2024
2
0
1
Имя персонажа
Dell
Логин
Dell
CID персонажа
Dell
Дата
4 Янв 2025
Время
01:51
Никнейм администратора
Dell
Удалите жалобу

Последнее редактирование:

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
405
194
43
Приехал на обменник мандаринов посмотреть что есть.Я ранее туда приезжал и убивали меня не давали посмотреть увидел стоит человек в красной зоне я его тоже убил после был посажен в деморган.Админ это не рп игрок и как мне ответил администратор...Что он может стоять где угодно..И стоял еще в позе такой наблюдающей.Если есть пусть предоставит опру
Тык
Админ без красного ника являеться iC персонажем,его можно ограбить и тд )

• Like
Реакции: Данил Харрис

Андрей Ермолов

Active member
Форумный боец
2 Фев 2021
341
49
28
Приехал на обменник мандаринов посмотреть что есть.Я ранее туда приезжал и убивали меня не давали посмотреть увидел стоит человек в красной зоне я его тоже убил после был посажен в деморган.Админ это не рп игрок и как мне ответил администратор...Что он может стоять где угодно..И стоял еще в позе такой наблюдающей.Если есть пусть предоставит опру
Тык
Скриншот наказания прикрепите.
Док-ва скину сегодня днём.

Андрей Ермолов

Active member
Форумный боец
2 Фев 2021
341
49
28
Тык
Вы отрицаете что вы нарушили?
Или вы просто надеетесь на то что у меня нету док-в?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.