Админ без красного ника являеться iC персонажем,его можно ограбить и тд )Приехал на обменник мандаринов посмотреть что есть.Я ранее туда приезжал и убивали меня не давали посмотреть увидел стоит человек в красной зоне я его тоже убил после был посажен в деморган.Админ это не рп игрок и как мне ответил администратор...Что он может стоять где угодно..И стоял еще в позе такой наблюдающей.Если есть пусть предоставит опру
Тык
Приехал на обменник мандаринов посмотреть что есть.Я ранее туда приезжал и убивали меня не давали посмотреть увидел стоит человек в красной зоне я его тоже убил после был посажен в деморган.Админ это не рп игрок и как мне ответил администратор...Что он может стоять где угодно..И стоял еще в позе такой наблюдающей.Если есть пусть предоставит опру
Тык
Приехал на обменник мандаринов посмотреть что есть.Я ранее туда приезжал и убивали меня не давали посмотреть увидел стоит человек в красной зоне я его тоже убил после был посажен в деморган.Админ это не рп игрок и как мне ответил администратор...Что он может стоять где угодно..И стоял еще в позе такой наблюдающей.Если есть пусть предоставит опру
Тык