[ 122 ] Жалоба на [ Армия/Полиция ] Незнакомец <8IA,A6X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilyeban

Житель штата
20 Ноя 2020
17
0
1
  1. Ваш Nick Name: Маркул Граймс
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: Армия/Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я стоял около КПП в оранжевой зоне, никого не трогал, ко мне подошли сотрудники армии и сказали уйти, я спросил почему, на что получил отыгрыш наручников и обыск. Затем сотрудники армии не дожидаясь полиции повезли меня по полям, врезаясь в деревья ( без отыгровки /do Машина цела и может продолжать движение. /do Пассажиры и водитель целы. /do Сработали ремни безопасности. По пути, я спросил, будет ли мне зачитана МИРАНДА , на что получил ответ - мы по уставу, вам ничего не должны. Я спросил, про иерархию законов, на что получил лишь молчание. По приезду к участку, я увидел полицейского , который стрелял шокером (nrp tazer), затем меня повели к камере, где мне так же не была зачитана Миранда, и не открыли даже камеру, пришлось протискиваться сквозь решётку ( не было отыгрыша , и многие полицейские говорили, что человека не слышно, который меня сажал, на откате все видно). Прошу обратить на много численно количество не понятной мне информации (MG), мне кажется, что Сержанта армии - шизофрения. Так же мне больше всего интересно, за что меня посадили, ибо никаких ДОКОЗАТЕЛЬСТВ не было передано сотруднику полиции, DATA-BASE не был составлен, а про вторичный обыск, я вообще молчу. Прошу разобраться в этом ситуации. Еще и посадили на 3 года ( 3 часа БЛЯТЬ , ибо так попросил друг полицейского)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
По сотруднику полиции могу сказать, только то, что он вас не обыскал
Полиция сажает нарушителей по просьбе армейцев и уже потом, вы можете писать жалобу на армейцев и они вас предоставят доказательства.
С сотрудником проведу беседу, по поводу того, что он молча вас посадил, я предполагаю что у него были проблемы с микрофоном, но если он действительно молчал, выдам его выговор
По армейцам ожидайте ответ от куратора армии.

lilyeban

Житель штата
20 Ноя 2020
17
0
1
По сотруднику полиции могу сказать, только то, что он вас не обыскал
Полиция сажает нарушителей по просьбе армейцев и уже потом, вы можете писать жалобу на армейцев и они вас предоставят доказательства.
С сотрудником проведу беседу, по поводу того, что он молча вас посадил, я предполагаю что у него были проблемы с микрофоном, но если он действительно молчал, выдам его выговор
По армейцам ожидайте ответ от куратора армии.
Здраствуйте, уважаемый генерал полиции. Вы скорее всего не поняли суть жалобы, ибо это иск на сотрудников полиции. Я требую с них моральной компенсации ( а с админов - варн/деморган для этих игроков, так как вы , Валерий является ic персонажем, вы не вправе отвечать на такие жалобы, потому, что либо вы лидер, либо админ. Так же данному игроку сказали, его коллеги, что его не слышно. Был бы здесь суд, я бы туда направил дело, но увы ваши сотрудники не знаю про РП в целом, и вся жалоба была написана по IC , вся OOC информация была вынесена за скобки, как я пишу сейчас. И ваш ответ: Полиция сажает по просьбе армейцев - меня просто убила. А как же передать улики, составить DATA-BASE? Может сотрудники армии по приколу меня привезли и сдали ? Ничего не проверили, ничего не передали, так армейц еще и улики у себя оставил. А про то, что сотрудник полиции даже не представился , слов не нужно, и про нон рп тайзер около участка тоже. Я буду ждать ответа старшей администрации и куратора Армии, ибо это даже не РП, это просто цирк какой-то.)

Последнее редактирование:

Anatoly Spartanov

Житель штата
20 Ноя 2020
1
0
1
Я сделал все по правилам, я армейский инсектор, я имею право отвезти вас в полицию, вы действовали неадекватно и не покинули оранжевую зону за предоставленные нами 15 секунд. Спасибо и хорошо проводите время, играя в Radmir Crmp 🇷🇺

lilyeban

Житель штата
20 Ноя 2020
17
0
1
Я сделал все по правилам, я армейский инсектор, я имею право отвезти вас в полицию, вы действовали неадекватно и не покинули оранжевую зону за предоставленные нами 15 секунд. Спасибо и хорошо проводите время, играя в Radmir Crmp 🇷🇺
Видео-фиксация имеется? Жду ее.

lilyeban

Житель штата
20 Ноя 2020
17
0
1
Прошло два дня, а видео-фиксации я не вижу.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Доброго времени суток.
К сожалению я (Администратор) не в праве наказать игроков за IC нарушение. В этом случае Вы можете оставить связаться с лидером фракции и предъявить ему видео-запись.
Перейдем к сотруднику, который посадил Вас. Игрок будет наказан.
МГ со стороны армейца передам куратору.
Закрыто.

• Like
Реакции: Siava
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.