- Ваш Nick Name: Маркул Граймс
- Nick Name нарушителя: Незнакомец
- Организация: Армия/Полиция
- Опишите ситуацию: Я стоял около КПП в оранжевой зоне, никого не трогал, ко мне подошли сотрудники армии и сказали уйти, я спросил почему, на что получил отыгрыш наручников и обыск. Затем сотрудники армии не дожидаясь полиции повезли меня по полям, врезаясь в деревья ( без отыгровки /do Машина цела и может продолжать движение. /do Пассажиры и водитель целы. /do Сработали ремни безопасности. По пути, я спросил, будет ли мне зачитана МИРАНДА , на что получил ответ - мы по уставу, вам ничего не должны. Я спросил, про иерархию законов, на что получил лишь молчание. По приезду к участку, я увидел полицейского , который стрелял шокером (nrp tazer), затем меня повели к камере, где мне так же не была зачитана Миранда, и не открыли даже камеру, пришлось протискиваться сквозь решётку ( не было отыгрыша , и многие полицейские говорили, что человека не слышно, который меня сажал, на откате все видно). Прошу обратить на много численно количество не понятной мне информации (MG), мне кажется, что Сержанта армии - шизофрения. Так же мне больше всего интересно, за что меня посадили, ибо никаких ДОКОЗАТЕЛЬСТВ не было передано сотруднику полиции, DATA-BASE не был составлен, а про вторичный обыск, я вообще молчу. Прошу разобраться в этом ситуации. Еще и посадили на 3 года ( 3 часа БЛЯТЬ , ибо так попросил друг полицейского)
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: