жалоба на илья ветров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Имя персонажа
Роман Король
Логин
WeirdNewbie1111
CID персонажа
DTU
Дата
18 Июн 2024
Время
22,05
Никнейм администратора
илья ветров
1718737510333.pngза что выдали наказание, за то что я случайно утопил машину? не согласен с наказанием вообще

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,851
680
113
Здравствуйте, во первых видно что это было сделано не случайно, во вторых вы бегали и добивали игроков крим. структур чтобы их не кафнули ( делали вы это будучи в форме )
Ожидайте ГА/ЗГА

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,851
680
113

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
случайно всех добили?

а еще наверное чисто случайно не заметили что бегал мвдшник и пытался ремнуть кого то.
ну я если бы хотел задефать кого то просто госников бы добил не думал?

Benz

Active member
Форумный боец
24 Авг 2021
260
28
28
случайно всех добили?

а еще наверное чисто случайно не заметили что бегал мвдшник и пытался ремнуть кого то.
он вообще не много странный, может мать в моменте скосить, может оскнуть, а так норм тип бро мой, думаю надо понять простить

Benz

Active member
Форумный боец
24 Авг 2021
260
28
28
Здравствуйте, во первых видно что это было сделано не случайно, во вторых вы бегали и добивали игроков крим. структур чтобы их не кафнули ( делали вы это будучи в форме )
Ожидайте ГА/ЗГА
так это добив а не нон рп коп

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,338
303
83
как понять наберется, у нас давно наказания суммируются?
Это у нас так принято, если за короткий промежуток времени (за задержание например) много нарушений, которые не в полной мере на нрп копа тянут, то его по итогу и дадут

И впринципе добив от госки это варн я слышал(сам в шоке)

Да и это намеренное потопление машины с задержанным это абуз системы, ведь задержанный по итогу не получает заслуженного наказания, и пг от водителя сюда не так хорошо подходит.

А так как у нас есть замечательный Нонрп коп, под который любой косяк госника можно запихать, то его и выдаешь

Даже если сейчас жалобу в пользу игрока закроют, я спокойно за 2 дня наберу на него доказательств, что он портит фракцию своим присутствием

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,139
470
83
Ожидайте ГА/ЗГА
Администратор дал верный вердикт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.