cлучайно конечно, не было никому кафатьво первых видно что это было сделано не случайно
случайно всех добили?cлучайно конечно
а еще наверное чисто случайно не заметили что бегал мвдшник и пытался ремнуть кого то.не было никому кафать
ну я если бы хотел задефать кого то просто госников бы добил не думал?случайно всех добили?
а еще наверное чисто случайно не заметили что бегал мвдшник и пытался ремнуть кого то.
он вообще не много странный, может мать в моменте скосить, может оскнуть, а так норм тип бро мой, думаю надо понять проститьслучайно всех добили?
а еще наверное чисто случайно не заметили что бегал мвдшник и пытался ремнуть кого то.
так это добив а не нон рп копЗдравствуйте, во первых видно что это было сделано не случайно, во вторых вы бегали и добивали игроков крим. структур чтобы их не кафнули ( делали вы это будучи в форме )
Ожидайте ГА/ЗГА
Там по совокупу нонрп коп наберетсятак это добив а не нон рп коп
как понять наберется, у нас давно наказания суммируются?Там по совокупу нонрп коп наберется
Это у нас так принято, если за короткий промежуток времени (за задержание например) много нарушений, которые не в полной мере на нрп копа тянут, то его по итогу и дадуткак понять наберется, у нас давно наказания суммируются?
Здравствуйте, во первых видно что это было сделано не случайно, во вторых вы бегали и добивали игроков крим. структур чтобы их не кафнули ( делали вы это будучи в форме )
Ожидайте ГА/ЗГА