я не виноват что машину заглушил,а на видео нету такого мометна что я специально жду пока начнут грабить )как можно заметить я упал под текстуры и после поехал к своей машине,после чего около нее начали взламывать другую машину.В данном случае как мне быть ? я отреагировал так,как сделал бы другой полицейский на моем месте !в видео идет речь о продаже виртов , АДМИНЫ обратите внимание! И бегает по респам машин для угона, это и есть МГ (информация полученная не игровым путем) ты знаешь заранее где будут машины угонять , а не на вызов приехал. Специально отсутствует спец транспорт, специально ты не в форме , спецом ныкался за стенку и в кусты вставал. Что бы повязать должна сигнализация сработать, ты принимаешь вызов и прибываешь на место срабатывания сигнализации. На трассе полиция отсутствует где реально ограбления происходят , а занимается грабежом в городе. На ТРАССЕ БАНДИТЫ ГРАБЯТ В ГОРОДЕ ПОЛИЦИЯ!
Максим Адомский,скажите пожалуйста по не полному откату который был залит на меня,вы можете выдавать наказание ?Проясню, за MG информацию даётся мут чата, не более. Когда я хотел вам дать наказание, вы уже не состояли в организации, вас уволил старший состав . С уважением , Адомский