Уволили из полиции без причины !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florik77

Житель штата
7 Дек 2020
6
1
3
  1. Ваш Nick Name:Сергей Бадров
  2. Nick Name администратора:Максим Адомский
  3. Дата выдачи наказания:10.12.2020
  4. Опишите ситуацию:Был уволен из полиции по причине не полного видео отката + за МГ информацию.Полный откат предоставлю ниже.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

sfoxi

Житель штата
3 Дек 2020
1
0
1
в видео идет речь о продаже виртов , АДМИНЫ обратите внимание! И бегает по респам машин для угона, это и есть МГ (информация полученная не игровым путем) ты знаешь заранее где будут машины угонять , а не на вызов приехал. Специально отсутствует спец транспорт, специально ты не в форме , спецом ныкался за стенку и в кусты вставал. Что бы повязать должна сигнализация сработать, ты принимаешь вызов и прибываешь на место срабатывания сигнализации. На трассе полиция отсутствует где реально ограбления происходят , а занимается грабежом в городе. На ТРАССЕ БАНДИТЫ ГРАБЯТ В ГОРОДЕ ПОЛИЦИЯ!

Последнее редактирование:

Maksim_Adomcky

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
45
7
8
Проясню, за MG информацию даётся мут чата, не более. Когда я хотел вам дать наказание, вы уже не состояли в организации, вас уволил старший состав . С уважением , Адомский ❤

Florik77

Житель штата
7 Дек 2020
6
1
3
в видео идет речь о продаже виртов , АДМИНЫ обратите внимание! И бегает по респам машин для угона, это и есть МГ (информация полученная не игровым путем) ты знаешь заранее где будут машины угонять , а не на вызов приехал. Специально отсутствует спец транспорт, специально ты не в форме , спецом ныкался за стенку и в кусты вставал. Что бы повязать должна сигнализация сработать, ты принимаешь вызов и прибываешь на место срабатывания сигнализации. На трассе полиция отсутствует где реально ограбления происходят , а занимается грабежом в городе. На ТРАССЕ БАНДИТЫ ГРАБЯТ В ГОРОДЕ ПОЛИЦИЯ!
я не виноват что машину заглушил,а на видео нету такого мометна что я специально жду пока начнут грабить )как можно заметить я упал под текстуры и после поехал к своей машине,после чего около нее начали взламывать другую машину.В данном случае как мне быть ? я отреагировал так,как сделал бы другой полицейский на моем месте !

Florik77

Житель штата
7 Дек 2020
6
1
3
Проясню, за MG информацию даётся мут чата, не более. Когда я хотел вам дать наказание, вы уже не состояли в организации, вас уволил старший состав . С уважением , Адомский ❤
Максим Адомский,скажите пожалуйста по не полному откату который был залит на меня,вы можете выдавать наказание ?

Maksim_Adomcky

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
45
7
8
Да, вы не отыграли рацию, вызвали машину через дискорд, а для этого нужная отыгровка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.