Ну что ? Мне долго ждать ответа ?Передам администратору.
Жалобы на форуме не было на меня!Добрый вечер, поступила жалоба от лидера Армии, я как ГС Гос могу принимать от них жалобы, Вас задерживали и при задержание вы начали называть реальные имя игрока, угрожать что позвоните Кл Руководителю и через него родителям. Для чего ?
Мое мнение что аминистии не будет, в следующий раз будете знать как заниматься подобными вещами.
Откаты будут предоставлены только ГА/ЗГА по запросу.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Я вам объяснил что лидер, обратился ко мне, я как ГС Гос могу рассматривать жалобы/предложения от лидеров в таком формате.Жалобы на форуме не было на меня!
Ты говоришь то что я его реальное имя называл так у него ник Ярик, тут как бы логично.
Лидер много делал нарушений при задержании так же недыкватно вёл себя.
Я ему говорил что это штука на счет классной руководительнице так что не переживай малой. В этом нет ничего страшного или плохого я же не сливал номер его или номер классной.
И вы мне даёте бан на 30 дней ну это уже вообще вы борщите жоско.
Откат требую.
А также пюпрошло 3 дня и только потом меня забанили и жалоб на форуме не было, что и гласит регламент так что нельзя так нарушать Т. Фостер.
Я повторять больше не буду! Это не стоит бана 30 дней!!!!Я вам объяснил что лидер, обратился ко мне, я как ГС Гос могу рассматривать жалобы/предложения от лидеров в таком формате.
Если он нарушал, нужно писать на форум, а не говорить что позвоните Кл.Руководителю и родителям.
Откат предоставим ГА/ЗГА, Ожидайте возможно вас позовут в дс, смотреть откат.
Шутка говорите? в последнее время такие шутки совсем не актуальны, и по откату не похоже на шутку.
Нет, мне все ровно что говорит ГС будем руководство звать!!!! Спец. Администраторов и тд. И будем все вместе дружно смотреть откат.Запросил откат, посмотрю дам ответ, если всё так как говорит ГС, то бан остаётся.
И я хочу чтоб вы мне предоставили откат! Чтоб я убедился в словах ГС.Запросил откат, посмотрю дам ответ, если всё так как говорит ГС, то бан остаётся.
Надо было звонить все жеИ я хочу чтоб вы мне предоставили откат! Чтоб я убедился в словах ГС.