Тима Фостер | Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
115
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
Логин
rust_dada
CID персонажа
4ADP
Дата
19 Окт 2024
Время
23:48
Никнейм администратора
Тима Фостер
я не согласен с наказание на меня жалоб не каких не было самовольно берёте и баны даете беспредел полный
1729443451045.png

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
626
100
43
Добрый вечер, поступила жалоба от лидера Армии, я как ГС Гос могу принимать от них жалобы, Вас задерживали и при задержание вы начали называть реальные имя игрока, угрожать что позвоните Кл Руководителю и через него родителям. Для чего ?
Мое мнение что аминистии не будет, в следующий раз будете знать как заниматься подобными вещами.
Откаты будут предоставлены только ГА/ЗГА по запросу.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
115
43
Добрый вечер, поступила жалоба от лидера Армии, я как ГС Гос могу принимать от них жалобы, Вас задерживали и при задержание вы начали называть реальные имя игрока, угрожать что позвоните Кл Руководителю и через него родителям. Для чего ?
Мое мнение что аминистии не будет, в следующий раз будете знать как заниматься подобными вещами.
Откаты будут предоставлены только ГА/ЗГА по запросу.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Жалобы на форуме не было на меня!
Ты говоришь то что я его реальное имя называл так у него ник Ярик, тут как бы логично.
Лидер много делал нарушений при задержании так же недыкватно вёл себя.
Я ему говорил что это штука на счет классной руководительнице так что не переживай малой. В этом нет ничего страшного или плохого я же не сливал номер его или номер классной.
И вы мне даёте бан на 30 дней ну это уже вообще вы борщите жоско.
Откат требую.
А также пюпрошло 3 дня и только потом меня забанили и жалоб на форуме не было, что и гласит регламент так что нельзя так нарушать Т. Фостер.

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
626
100
43
Жалобы на форуме не было на меня!
Ты говоришь то что я его реальное имя называл так у него ник Ярик, тут как бы логично.
Лидер много делал нарушений при задержании так же недыкватно вёл себя.
Я ему говорил что это штука на счет классной руководительнице так что не переживай малой. В этом нет ничего страшного или плохого я же не сливал номер его или номер классной.
И вы мне даёте бан на 30 дней ну это уже вообще вы борщите жоско.
Откат требую.
А также пюпрошло 3 дня и только потом меня забанили и жалоб на форуме не было, что и гласит регламент так что нельзя так нарушать Т. Фостер.
Я вам объяснил что лидер, обратился ко мне, я как ГС Гос могу рассматривать жалобы/предложения от лидеров в таком формате.
Если он нарушал, нужно писать на форум, а не говорить что позвоните Кл.Руководителю и родителям.
Откат предоставим ГА/ЗГА, Ожидайте возможно вас позовут в дс, смотреть откат.
Шутка говорите? в последнее время такие шутки совсем не актуальны, и по откату не похоже на шутку.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
115
43
Я вам объяснил что лидер, обратился ко мне, я как ГС Гос могу рассматривать жалобы/предложения от лидеров в таком формате.
Если он нарушал, нужно писать на форум, а не говорить что позвоните Кл.Руководителю и родителям.
Откат предоставим ГА/ЗГА, Ожидайте возможно вас позовут в дс, смотреть откат.
Шутка говорите? в последнее время такие шутки совсем не актуальны, и по откату не похоже на шутку.
Я повторять больше не буду! Это не стоит бана 30 дней!!!!

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Запросил откат, посмотрю дам ответ, если всё так как говорит ГС, то бан остаётся.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
115
43
Запросил откат, посмотрю дам ответ, если всё так как говорит ГС, то бан остаётся.
Нет, мне все ровно что говорит ГС будем руководство звать!!!! Спец. Администраторов и тд. И будем все вместе дружно смотреть откат.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Доброго времени суток, как так получается что вы сами не помните что игроку говорили?
Писали лидеру в ТГ, угрожали что позвоните классному руководителю и выйдите на его родителей.
Если надо показать ГА откат, обязательно покажу и руководству тоже.
Я считаю наказание полностью оправданым.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.