Слив личной информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
Имя персонажа
Сёма Сосанов
Логин
2akdsakalmne
CID персонажа
1111
Дата
1 Апр 2024
Время
11:22
CID/Никнейм нарушителя
xz
1712951750313.png
Использует моё фото,у себя на аватарке в дискорде
Пршу наказать его за "Слив Личной инф"

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,210
380
83
Посмотреть вложение 32718
согласен, это фото взято с личной галереи автора, а игрок с сидом 36YС взял и поставил его себе на аватарку, накажите на 36500 дней так как артур шеллби мой лучший друг

линтяй

Member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
156
9
18
Посмотреть вложение 32718
Это самая интеллектуальная жалоба, написанная умным человеком. Как распространение личной информации может быть связано с одинаковой аватаркой в Дискорде?

• Haha
Реакции: Груз200

Груз200

Аля Мантера
Форумный боец
26 Апр 2023
439
114
43
Это самая интеллектуальная жалоба, написанная умным человеком. Как распространение личной информации может быть связано с одинаковой аватаркой в Дискорде?
Вот тебе для ознакомления,самый интеллектуальный и гениальный плеер рашки

линтяй

Member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
156
9
18
Вот тебе для ознакомления,самый интеллектуальный и гениальный плеер рашки
Даже при внимательном рассмотрении ты мог упустить незаметную деталь: в одной жалобе аватарка принадлежит реальному человеку, в то время как в другой – вымышленному персонажу. Это может остаться незамеченным для некоторых из-за отсутствия опыта в анализе визуальной информации.

линтяй

Member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
156
9
18
На мой взгляд, использование одной и той же аватарки из интернета двумя людьми не может рассматривается как распространение личной информации.

wwmlws

Member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
104
16
18
На мой взгляд, использование одной и той же аватарки из интернета двумя людьми не может рассматривается как распространение личной информации.
ля закрой уже ебальник свой,ты меня заебал,если ты рофл не выкупаешь,то соси мне.На твои выписывания поебать всем,половой орган мальчика пойми для чего ты расписал то,что написанно выше.

• Like
Реакции: agaaatov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.