согласен, это фото взято с личной галереи автора, а игрок с сидом 36YС взял и поставил его себе на аватарку, накажите на 36500 дней так как артур шеллби мой лучший другПосмотреть вложение 32718
Использует моё фото,у себя на аватарке в дискорде
Пршу наказать его за "Слив Личной инф"
Это самая интеллектуальная жалоба, написанная умным человеком. Как распространение личной информации может быть связано с одинаковой аватаркой в Дискорде?Посмотреть вложение 32718
Использует моё фото,у себя на аватарке в дискорде
Пршу наказать его за "Слив Личной инф"
Вот тебе для ознакомления,самый интеллектуальный и гениальный плеер рашкиЭто самая интеллектуальная жалоба, написанная умным человеком. Как распространение личной информации может быть связано с одинаковой аватаркой в Дискорде?
Даже при внимательном рассмотрении ты мог упустить незаметную деталь: в одной жалобе аватарка принадлежит реальному человеку, в то время как в другой – вымышленному персонажу. Это может остаться незамеченным для некоторых из-за отсутствия опыта в анализе визуальной информации.Вот тебе для ознакомления,самый интеллектуальный и гениальный плеер рашки
ля закрой уже ебальник свой,ты меня заебал,если ты рофл не выкупаешь,то соси мне.На твои выписывания поебать всем,половой орган мальчика пойми для чего ты расписал то,что написанно выше.На мой взгляд, использование одной и той же аватарки из интернета двумя людьми не может рассматривается как распространение личной информации.