Приятной игры на Мой Дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
230
53
28
Имя персонажа
очень жаль нафиг
CID персонажа
dell
Дата
17 Авг 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
Александр Купер
/dell

Последнее редактирование:

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Здравствуйте. Опять очень непонятная ситуация произошла. Сегодня в 14:28 было выдано 2 перка Мафии группировкам. У меня один маленький вопросик. У нас в ГП 50 участников и 20 онлайна каждый день. Актив соответственно от группировки идёт тоже каждый день. Не понятно почему нас вообще не допустили на перк. На перк поставили группировки, явно отстающие от нашей по активу и онлайну. Что опять за блат. Не хочу никак осуждать остальные группировки, но как не крути, по всем показателям для перка у нас самые уверенные кондиции. В личные сообщения ни мне, ни моему Заму никто не отвечает. Что опять за несправедливость. Просто полный Абьюз идёт в нашу сторону. Зайдите, поспекайте за активом, посмотрите на онлайн. Нет вместо этого нас просто игнорируют. Мало того, мне администратор говорит, что нам нужен только перк каптов, как ему сказал какой то "Никита". Кто такой "Никита" как вы понимаете я в душе не чаю. Почему от какого-то левого человека уже решают нашу судьбу и тд. Ну просто фулл блат какой то начался. Верните справедливость. Хотите же сами актив от Мафий. Так в чём проблема.
На перк поставили группировки, явно отстающие от нашей по активу и онлайну.
они хотя бы по развитию не отстают

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
  • Like
Реакции: Сасун Банда

Сасун Банда

Active member
Форумный боец
15 Фев 2023
230
53
28
Брат я просто рофлю с жалоб, ничего личного не обессудь )
Да просто горит немного в моменте со всего, с бана, так ещё и с этой ситуации, кентики мафку хотят, а получаем за щеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.