- Имя персонажа
- очень жаль нафиг
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 17 Авг 2024
- Время
- 16:00
- Никнейм администратора
- Александр Купер
/dell
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Опять очень непонятная ситуация произошла. Сегодня в 14:28 было выдано 2 перка Мафии группировкам. У меня один маленький вопросик. У нас в ГП 50 участников и 20 онлайна каждый день. Актив соответственно от группировки идёт тоже каждый день. Не понятно почему нас вообще не допустили на перк. На перк поставили группировки, явно отстающие от нашей по активу и онлайну. Что опять за блат. Не хочу никак осуждать остальные группировки, но как не крути, по всем показателям для перка у нас самые уверенные кондиции. В личные сообщения ни мне, ни моему Заму никто не отвечает. Что опять за несправедливость. Просто полный Абьюз идёт в нашу сторону. Зайдите, поспекайте за активом, посмотрите на онлайн. Нет вместо этого нас просто игнорируют. Мало того, мне администратор говорит, что нам нужен только перк каптов, как ему сказал какой то "Никита". Кто такой "Никита" как вы понимаете я в душе не чаю. Почему от какого-то левого человека уже решают нашу судьбу и тд. Ну просто фулл блат какой то начался. Верните справедливость. Хотите же сами актив от Мафий. Так в чём проблема.
они хотя бы по развитию не отстаютНа перк поставили группировки, явно отстающие от нашей по активу и онлайну.
смешной ты, кентик, как подвези так ты первый, как на форуме выписать, так тоже, даже не знаешь человека, а выписываешьони хотя бы по развитию не отстают
Брат я просто рофлю с жалоб, ничего личного не обессудь )смешной ты, кентик, как подвези так ты первый, как на форуме выписать, так тоже, даже не знаешь человека, а выписываешь
Да просто горит немного в моменте со всего, с бана, так ещё и с этой ситуации, кентики мафку хотят, а получаем за щекуБрат я просто рофлю с жалоб, ничего личного не обессудь )