Помощь по улучшению сервера!

Дмитрий!

Житель штата
18 Авг 2023
6
0
1
Имя персонажа
Johnson John
Логин
DRIFTERYT
CID персонажа
2J1L
Добрый день! Добрый вечер!
Посидев, подумав, и увидев, что вы добавляете на сервер, по типу: номера, интерьеры, тачкии кейсы. Я могу сказать, что это бред(.
Сервер нуждается в фиксе и добавлений. Много чего нового!
Мое предложение:
Добавить новый район, с домами и квартирами.
Добавить киоски. Вы спросите, а зачем киоски? Для того, что бы люди могли продавать свои вещи не только на торговой площадке, а в игре тоже! Так же эти киоски могут подойти под бизнесы. Допустим, будет 6 киосков на 6 владельцев!
Сделать фикс отбойников! Каждый человек, когда врезается, он просто тупо улетает куда то, ну или допустим в пластмассовый конус и теряет хп. А хотя конус должен отлететь и не наносить урон игроку.
Добавить новый островок мини, где будут находится ресурсы всякие, что бы каждый мог туда приезжать и лутать их.
Обновить дороги, что бы можно было ездить нормально и с кайфом.
Можно добавить дрифт. площадку для того, что бы можно было дать боком).

Фикс домов где есть такие заборы!1692435005468.png

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

♡〖PRO100100LIK〗♡

Member
Форумный боец
30 Май 2023
349
19
18
Добрый день! Добрый вечер!
Посидев, подумав, и увидев, что вы добавляете на сервер, по типу: номера, интерьеры, тачкии кейсы. Я могу сказать, что это бред(.
Сервер нуждается в фиксе и добавлений. Много чего нового!
Мое предложение:
Добавить новый район, с домами и квартирами.
Добавить киоски. Вы спросите, а зачем киоски? Для того, что бы люди могли продавать свои вещи не только на торговой площадке, а в игре тоже! Так же эти киоски могут подойти под бизнесы. Допустим, будет 6 киосков на 6 владельцев!
Сделать фикс отбойников! Каждый человек, когда врезается, он просто тупо улетает куда то, ну или допустим в пластмассовый конус и теряет хп. А хотя конус должен отлететь и не наносить урон игроку.
Добавить новый островок мини, где будут находится ресурсы всякие, что бы каждый мог туда приезжать и лутать их.
Обновить дороги, что бы можно было ездить нормально и с кайфом.
Можно добавить дрифт. площадку для того, что бы можно было дать боком).

Фикс домов где есть такие заборы!Посмотреть вложение 25158

Спасибо за внимание!
Здравствуйте, отвечаю по порядку.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Member
Форумный боец
30 Май 2023
349
19
18
Как вы могли заметить, то улучшения карты находиться в разработке. В бедующем возможно расширения карты, если это посчитают нужным.

Дмитрий!

Житель штата
18 Авг 2023
6
0
1
Надеюсь на улучшение карты!
Сама версия карты которую вы сделали очень крутая! у этого сервера есть шанс показать себя., но нужны дороботки!

♡〖PRO100100LIK〗♡

Member
Форумный боец
30 Май 2023
349
19
18
Отправьте видеоматериал с данной "Недоработкой", если ошибка с отбойниками действительно присутствует, то её исправят.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Member
Форумный боец
30 Май 2023
349
19
18
Касаемо остова, по многочисленным просьбам игроков "Урезать ресурсы" я не могу одобрить данную идею. По сути вы просто предлагаете увеличить спавн ресурсов.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Member
Форумный боец
30 Май 2023
349
19
18
С дорогами все нормально, они сделаны специально под мотив карты. При разработке карты старались избегать длинных и прямых дорого, а иначе было бы уйму проблем и аварий из-за этого, именно потому рекомендую вам внимательно следить за дорогой и быть аккуратней на ней, тогда вы и будете получать кайф от езды.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Member
Форумный боец
30 Май 2023
349
19
18
Создавать отделённую область для того чтоб люди могли "Давать боком" не вижу нужны, на карте есть места где вы можете сделать это с одинаковым эффектом.

Дмитрий!

Житель штата
18 Авг 2023
6
0
1
Что именно вы предлагаете исправить в домах с данным забором ?
Может быть исправить заборы, просто если ты в них врезаешься или какую-нибудь часть авто закидывает на заборчик или отбойник то машину начинает кидать вверх, лево и право и по итогу ты застреваешь сам ты выбраться не можешь(