- Имя персонажа
- Johnson John
- Логин
- DRIFTERYT
- CID персонажа
- 2J1L
Добрый день! Добрый вечер!
Посидев, подумав, и увидев, что вы добавляете на сервер, по типу: номера, интерьеры, тачкии кейсы. Я могу сказать, что это бред(.
Сервер нуждается в фиксе и добавлений. Много чего нового!
Мое предложение:
Добавить новый район, с домами и квартирами.
Добавить киоски. Вы спросите, а зачем киоски? Для того, что бы люди могли продавать свои вещи не только на торговой площадке, а в игре тоже! Так же эти киоски могут подойти под бизнесы. Допустим, будет 6 киосков на 6 владельцев!
Сделать фикс отбойников! Каждый человек, когда врезается, он просто тупо улетает куда то, ну или допустим в пластмассовый конус и теряет хп. А хотя конус должен отлететь и не наносить урон игроку.
Добавить новый островок мини, где будут находится ресурсы всякие, что бы каждый мог туда приезжать и лутать их.
Обновить дороги, что бы можно было ездить нормально и с кайфом.
Можно добавить дрифт. площадку для того, что бы можно было дать боком).
Фикс домов где есть такие заборы!
Спасибо за внимание!
Посидев, подумав, и увидев, что вы добавляете на сервер, по типу: номера, интерьеры, тачкии кейсы. Я могу сказать, что это бред(.
Сервер нуждается в фиксе и добавлений. Много чего нового!
Мое предложение:
Добавить новый район, с домами и квартирами.
Добавить киоски. Вы спросите, а зачем киоски? Для того, что бы люди могли продавать свои вещи не только на торговой площадке, а в игре тоже! Так же эти киоски могут подойти под бизнесы. Допустим, будет 6 киосков на 6 владельцев!
Сделать фикс отбойников! Каждый человек, когда врезается, он просто тупо улетает куда то, ну или допустим в пластмассовый конус и теряет хп. А хотя конус должен отлететь и не наносить урон игроку.
Добавить новый островок мини, где будут находится ресурсы всякие, что бы каждый мог туда приезжать и лутать их.
Обновить дороги, что бы можно было ездить нормально и с кайфом.
Можно добавить дрифт. площадку для того, что бы можно было дать боком).
Фикс домов где есть такие заборы!

Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: