Короче мне надоело что гос афк, хотелось бы попросить чтобы либо как-то кураторов напрягали, либо вообщем заменить лидеров гос.структур именно МВД,ФСБ,АРМИЯ так как больки всегда афк их даже трогать не хочется, лидеры этих фракций не могут собрать состав который хоть что либо сделает на сервере. Приведу ситуацию мы похитили Лидера МВД и еще типочка, на похитку из ГОС. структур приехало 6 человек от силы, время было не сильно позднее.
Следующие БАНКИ, на банках ваще никто не появляется, либо они время не могут рассчитать, либо ума не хватает чтобы их отбивать, просто там нашенских не так уж и много ездит.
Хочу взять ситуацию, док-ва конечно нет, но если надо будет достану, вообщем у нас появились любители кафать в зз, это вообще караул, стоят на больке и кафают за меф/броники, я конечно понимаю может там и есть какая то законка, но это тоже не дело вчера увидел как 2 ЛИДЕРА кафают нашу печеньку на больке, да так что запросили вертик, просто чтобы улететь и посадить, ну по мне это ваще капец, они не могут щит откинуть что ли, чтобы помощь дали
Возьмем немножка блата, я хоть и хорошо отношусь к Алексу Онегину, НО как мы знаем он пришел с Омэрики, так же как и наши другалечки лидеры, ну так 2+2 прикинуть немножка блата есть, хочется чтобы стояли достойные люди на лидерках, а не КамаZ Famq
433X Ваще не видно, может что то случилось, не знаю
43ES Катается соло, состав не может группнуть
40QG Меня скандалы хитят и катают по южке!
Хотелось бы услышать мнение о ситуации, и о Лидерах силовых структур от Кураторов этих фракций, от самих лидеров, и от zГС и ГС гос.структур ну и конечно нашего ГА