Обращение к Куперу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,355
443
83
ну тут как ты набираешь состав, если мы пришли на ДБ и нам сказали что скандалов тут не будет, а будут печеньки которые военник купили, о каком контенте идет речь. Это как будто задача лидера тренить состав, я помню как я у своего лидера просил по 500к призовых, просто чтобы типам чуть интереснее было играть
У меня

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
если мы пришли на ДБ и нам сказали что скандалов тут не буде
Так вы же не умеете себя вести адекватно в госке. Если бы вы хотя бы на время пребывания в госке вели себя поадекватней, я, если был бы лидером, не выгонял бы вас, а просто скинул в ЦСН и катались бы вы. Но вы же реально eбланите, и если не через IC, то по ООС жалобе отлетите через 3 дня.

Понятно же почему вас не хотят видеть в госке

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Ну свожу я их на арену. Что то изменится? Они научатся стрелять, но желания кататься по вызовам у них не прибавится, потому что такие выезды на ГГ это в любом случае принужденка, не важно с каким предлогом. Будут фармить с умением стрелять, а еще хуже если в крайм пойдут
у нас типы бусы не хотели возить, лидер дал какой т/с за 3кк на розыгрыш за неделю+- 230 бусов привезли

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Потому что требования неадекватные, имеем право
ну у меня требования просты всегда, один раз пытался запросить прока, как по мне это адекватное требование
Когда в 20 человек стоят на больке, чтобы отбить чела
так может нужно группнуть состав, и не кафать в зз по пол часа?
ну я написал почти

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
так может нужно группнуть состав, и не кафать в зз по пол часа?
Ну я вроде в сумме 12 кодов в депку кинул, и 2 системных. Приехал только 1 челикс

Там на МВД и так уже стоит 2 медийки
Которые eбаный кал снимают?

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Ну я вроде в сумме 12 кодов в депку кинул, и 2 системных. Приехал только 1 челикс
ну и это не афк составы? Может подумать и правда лидеров поснимать??
Которые eбаный кал снимают?
ну с этим согласен, но они есть от них люди заходили точно видел

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,330
303
83
Так зачем было лидера фсб того же допускать до второго срока, даже если в начале он афк?
В начале как раз таки онлайн был мегахорош, на вторую неделю уже стало дефолт болото. Это любому лидеру свойственно

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,347
138
63
Вот задержанных в основном по щиту отбивают, а щит не мг инфа. На счет рк, не только крайм ркшится, но и гос тоже.
Возможно это так, но для меня странно, что администрация считает, что убивать госников за 1 печеньку это нормально. Можно сделать так, чтобы крайм угрожал оружием, а не просто убивал.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,355
443
83
Возможно это так, но для меня странно, что администрация считает, что убивать госников за 1 печеньку это нормально. Можно сделать так, чтобы крайм угрожал оружием, а не просто убивал.
Нет, на всех серверах это разрешено.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,347
138
63

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
680
195
43
Так вы же не умеете себя вести адекватно в госке. Если бы вы хотя бы на время пребывания в госке вели себя поадекватней, я, если был бы лидером, не выгонял бы вас, а просто скинул в ЦСН и катались бы вы. Но вы же реально eбланите, и если не через IC, то по ООС жалобе отлетите через 3 дня.

Понятно же почему вас не хотят видеть в госке
И че толку? Не раз в госке было, когда я там был ты стоишь никого не трогаешь, появляется прок-дурачек и кафает тебя за нарушение нафиг не нужного кодекса. Потом один за одним из ЦСН выбывают люди из-за всезнаек, которые хотят показать себя

D3D.

Active member
Форумный боец
8 Дек 2020
680
195
43
Ну нет у нас таких людей которые сделают НЕафк составы на фул срок
Стак дмеров из крайма при мне всегда сидели в силовом отделе и ездили на каждый банк или щит. Если вы считаете нас ебнутыми, наберите таких же в противовес нам, которые за рп не шарят, а просто будут уметь держать оружие

• Like
Реакции: фанат радмира

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Короче мне надоело что гос афк, хотелось бы попросить чтобы либо как-то кураторов напрягали, либо вообщем заменить лидеров гос.структур именно МВД,ФСБ,АРМИЯ так как больки всегда афк их даже трогать не хочется, лидеры этих фракций не могут собрать состав который хоть что либо сделает на сервере. Приведу ситуацию мы похитили Лидера МВД и еще типочка, на похитку из ГОС. структур приехало 6 человек от силы, время было не сильно позднее.
Следующие БАНКИ, на банках ваще никто не появляется, либо они время не могут рассчитать, либо ума не хватает чтобы их отбивать, просто там нашенских не так уж и много ездит.
Хочу взять ситуацию, док-ва конечно нет, но если надо будет достану, вообщем у нас появились любители кафать в зз, это вообще караул, стоят на больке и кафают за меф/броники, я конечно понимаю может там и есть какая то законка, но это тоже не дело вчера увидел как 2 ЛИДЕРА кафают нашу печеньку на больке, да так что запросили вертик, просто чтобы улететь и посадить, ну по мне это ваще капец, они не могут щит откинуть что ли, чтобы помощь дали
Возьмем немножка блата, я хоть и хорошо отношусь к Алексу Онегину, НО как мы знаем он пришел с Омэрики, так же как и наши другалечки лидеры, ну так 2+2 прикинуть немножка блата есть, хочется чтобы стояли достойные люди на лидерках, а не КамаZ Famq
433X Ваще не видно, может что то случилось, не знаю
43ES Катается соло, состав не может группнуть
40QG Меня скандалы хитят и катают по южке!

Хотелось бы услышать мнение о ситуации, и о Лидерах силовых структур от Кураторов этих фракций, от самих лидеров, и от zГС и ГС гос.структур ну и конечно нашего ГА
лемаир сказал ему хорошо в госе, то мы просто зажрались, всё нормально, проблем нет

minorrr

💸
Форумный боец
22 Апр 2022
1,192
482
83
Ну нет у нас таких людей которые сделают НЕафк составы на фул срок
Ну давай даже проверим, какого то типа из нормального крайма поставим(а не как допустим Боба Камаза, у которого капт макс 5 мин идет) и сравним актив нынешней госки и этот актив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.