"и пройти одобрение с голосованием большинства депутатов Областного собрания" ≠ игроки сервера?Тут не написано что должны писать игроки.
"и пройти одобрение с голосованием большинства депутатов Областного собрания" ≠ игроки сервера?Тут не написано что должны писать игроки.
Они не из-за новой законки абузят меньше.но абузят уже меньше
2.8 ПГОВ каком правиле это написано?
Какое правило гласит, что ГА или администрацияКакое правило гласит, что ГА или администрация не может менять законку?
ну так вы ж, ссылайтесь на правила, вот и я у вас спрашиваю где написано что Законку обязаны менять игроки?2.8 ПГО
Какое правило гласит, что ГА или администрациянеможет менять законку?
Это так забавно выглядит, что для администрации "Все, что не написано в правилах - разрешено"
А для игроков "Все, что не написано в правилах - запрещек"
Мы ссылаемся на правила, потому что когда нас наказывают, нам "выдумывают наказания"ну так вы ж, ссылайтесь на правила, вот и я у вас спрашиваю где написано что Законку обязаны менять игроки?
Вы ветаете новый ПКне нравиться законка - переделывайте ее
ветаем потому что трактовка закона разная, и если 1 закон будет по другому изложен от других, вам опять не понравиться и будите писать жалобки.Вы ветаете новый ПК
Вы наделяете губера и вице губера правом абсолютного вето.
Вопрос - как нам ее менять?
Очень объективная причина вето. Похвально. Интересно в каком месте она разная, конечно.ветаем потому что трактовка закона разная, и если 1 закон будет по другому изложен от других, вам опять не понравиться и будите писать жалобки.
Менять ее через областное собрание, для этого нужно попасть туда, хотя с вашим поведением вас наверно не допустят до сс. ну тогда объяснить лидеру и предложить от его лица выпустить законопроект и через лидера опять же попасть и объяснить для чего он и как им пользоваться.
Был я на О.С и вот , посмотрел как накладывается право вето , оно наложилось , на , угадайте . Правило об изменение прокуратуры , чтоб у нее были нормальные полномочия , а не прислуга Губеру . Вот на такие законы , N личности накладывают вето . Это норм , так быть и должно? Или все таки нет? . Полетели к пункту 2 . Я лично писал по поводу УК , вам в лс и добавил в конце , что заколка устраивает , но необходимо ее дополнить , подправить в не которых местах , да , обл собрание есть , но нету депутатов из народа , ведь данное право имеет лд и его СС , которые по большей своей мере остановились на 2.2 ПК , разве я не прав ? Посмотрите кто выдвигает законопроекты в О.С . Увидите 2-3 чел , все , основная масса людей клала жирный болт на это все мероприятие , некоторым лень , у других нет банально времени этим заниматься . Так почему не дать возможность игрокам знающим в законе , допустить для написание уникальной законодательной базы , не хотите противоречий , их не будет при грамотном объяснении проблемы , а не банальной реакции Х . Закон в первую очередь дело госников , (если человек улетел за нрп копа , не означает , что он ярый вредитель) . Лучше бы так /q наказывали , и весь крайм понял бы , что не стоит этого делать . Так что насчет обсуждения с стаком инициативных людей , проблем и выявления ошибок , а не ответ ——> вам в обл.собр покаветаем потому что трактовка закона разная, и если 1 закон будет по другому изложен от других, вам опять не понравиться и будите писать жалобки.
Менять ее через областное собрание, для этого нужно попасть туда, хотя с вашим поведением вас наверно не допустят до сс. ну тогда объяснить лидеру и предложить от его лица выпустить законопроект и через лидера опять же попасть и объяснить для чего он и как им пользоваться.
Попрошу подметить факт того , что «Закона должна быть +/- похожая , чтобы людям было удобнее» Лютый бред , ты зашел на новый для себя проект , хочешь быть госником , так в чем твоя проблема сесть и потратить 15минут своей жизни на просмотр новой для себя законодательной базы , а сравнение с жизнью почему вы не любите, мне тоже не ясно , чем плохо , что закон будет похож с жизнью ? Почему у нас 3г мета это норм , это абузить как нехцй делать, если вы думаете , что никто не хочет идти на контак , ошибаетесь , хотят , но вот только как? Поймите , что эти тексты , которые пишутся , это не плевок в море , этим люди хотят чего то добиться, услышать слова , «Учтем , прислушаемся» , а не закрыто , или согл с админом . Если вы готовы идти на контакт с игроками , дайте это знать , пусть вам неприятен игрок , это не причина к пропуску его замечаний , у меня лично много вопросов по проекту , даже не по запонке , а много к чему имеются , но я думаю обсудить это лично , а не тут , дайте знать , если готовы )Был я на О.С и вот , посмотрел как накладывается право вето , оно наложилось , на , угадайте . Правило об изменение прокуратуры , чтоб у нее были нормальные полномочия , а не прислуга Губеру . Вот на такие законы , N личности накладывают вето . Это норм , так быть и должно? Или все таки нет? . Полетели к пункту 2 . Я лично писал по поводу УК , вам в лс и добавил в конце , что заколка устраивает , но необходимо ее дополнить , подправить в не которых местах , да , обл собрание есть , но нету депутатов из народа , ведь данное право имеет лд и его СС , которые по большей своей мере остановились на 2.2 ПК , разве я не прав ? Посмотрите кто выдвигает законопроекты в О.С . Увидите 2-3 чел , все , основная масса людей клала жирный болт на это все мероприятие , некоторым лень , у других нет банально времени этим заниматься . Так почему не дать возможность игрокам знающим в законе , допустить для написание уникальной законодательной базы , не хотите противоречий , их не будет при грамотном объяснении проблемы , а не банальной реакции Х . Закон в первую очередь дело госников , (если человек улетел за нрп копа , не означает , что он ярый вредитель) . Лучше бы так /q наказывали , и весь крайм понял бы , что не стоит этого делать . Так что насчет обсуждения с стаком инициативных людей , проблем и выявления ошибок , а не ответ ——> вам в обл.собр пока
12ч и лемаир пишет "Тут тоже режим чтения ловите"Че там , 12ч и проверяют тему ?
Ок. Не слышите о дырах, зайдём в другой стороны. Как вы объясните нарушение данного правила? Почему у нас Фостер поменял законы без областного собрания? (На сколько мне известно, это было по вашей инициативе)Посмотреть вложение 30188
И ещё момент. Почему у нас на Зам. ПОС стоит Лидер МВД? Принцип трое властия провертели. Три ветви власти придумали, чтобы власть была в руках РАЗНЫХ людей. Или я могу сразу находится на посту Губернатора, Главного Судьи и ПОСа?