Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunoichi

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
78
8
8
но абузят уже меньше
Они не из-за новой законки абузят меньше.

А знаешь изза чего?

1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Например: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
Примечание: Администрация может провернуть это через половой орган мальчика, и даст вам варн. Спец. Админ же, разбираясь в проекте хуже, чем 4*** сид, скажет что наказание выдано верно, так что спокуха абузеры.

Kunoichi

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
78
8
8
В каком правиле это написано?
2.8 ПГО

Какое правило гласит, что ГА или администрация не может менять законку?

Это так забавно выглядит, что для администрации "Все, что не написано в правилах - разрешено"
А для игроков "Все, что не написано в правилах - запрещек"

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
2.8 ПГО

Это так забавно выглядит, что для администрации "Все, что не написано в правилах - разрешено"
А для игроков "Все, что не написано в правилах - запрещек"
ну так вы ж, ссылайтесь на правила, вот и я у вас спрашиваю где написано что Законку обязаны менять игроки?

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
В общем я писал уже везде, не нравиться законка - переделывайте ее, но если будут противоречия с ПГО она будет отменена.

По поводу Зам ПОС я уже вам написал, не вижу тут ничего критичного когда человек занимает другие должности и проводит собрания.

Ожидайте ответа от ГА.

Kunoichi

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
78
8
8
ну так вы ж, ссылайтесь на правила, вот и я у вас спрашиваю где написано что Законку обязаны менять игроки?
Мы ссылаемся на правила, потому что когда нас наказывают, нам "выдумывают наказания"
Здесь же четко правило прописано, что законка - дело областного собрания (иначе зачем оно еще)
Зачем вы лезете туда, где не разбираетесь?

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Вы ветаете новый ПК
Вы наделяете губера и вице губера правом абсолютного вето.

Вопрос - как нам ее менять?
ветаем потому что трактовка закона разная, и если 1 закон будет по другому изложен от других, вам опять не понравиться и будите писать жалобки.
Менять ее через областное собрание, для этого нужно попасть туда, хотя с вашим поведением вас наверно не допустят до сс. ну тогда объяснить лидеру и предложить от его лица выпустить законопроект и через лидера опять же попасть и объяснить для чего он и как им пользоваться.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
ветаем потому что трактовка закона разная, и если 1 закон будет по другому изложен от других, вам опять не понравиться и будите писать жалобки.
Менять ее через областное собрание, для этого нужно попасть туда, хотя с вашим поведением вас наверно не допустят до сс. ну тогда объяснить лидеру и предложить от его лица выпустить законопроект и через лидера опять же попасть и объяснить для чего он и как им пользоваться.
Очень объективная причина вето. Похвально. Интересно в каком месте она разная, конечно.

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Был я на О.С и вот , посмотрел как накладывается право вето , оно наложилось , на , угадайте . Правило об изменение прокуратуры , чтоб у нее были нормальные полномочия , а не прислуга Губеру . Вот на такие законы , N личности накладывают вето . Это норм , так быть и должно? Или все таки нет? . Полетели к пункту 2 . Я лично писал по поводу УК , вам в лс и добавил в конце , что заколка устраивает , но необходимо ее дополнить , подправить в не которых местах , да , обл собрание есть , но нету депутатов из народа , ведь данное право имеет лд и его СС , которые по большей своей мере остановились на 2.2 ПК , разве я не прав ? Посмотрите кто выдвигает законопроекты в О.С . Увидите 2-3 чел , все , основная масса людей клала жирный болт на это все мероприятие , некоторым лень , у других нет банально времени этим заниматься . Так почему не дать возможность игрокам знающим в законе , допустить для написание уникальной законодательной базы , не хотите противоречий , их не будет при грамотном объяснении проблемы , а не банальной реакции Х . Закон в первую очередь дело госников , (если человек улетел за нрп копа , не означает , что он ярый вредитель) . Лучше бы так /q наказывали , и весь крайм понял бы , что не стоит этого делать . Так что насчет обсуждения с стаком инициативных людей , проблем и выявления ошибок , а не ответ ——> вам в обл.собр пока

• Like
Реакции: Ilya Vetrov

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Был я на О.С и вот , посмотрел как накладывается право вето , оно наложилось , на , угадайте . Правило об изменение прокуратуры , чтоб у нее были нормальные полномочия , а не прислуга Губеру . Вот на такие законы , N личности накладывают вето . Это норм , так быть и должно? Или все таки нет? . Полетели к пункту 2 . Я лично писал по поводу УК , вам в лс и добавил в конце , что заколка устраивает , но необходимо ее дополнить , подправить в не которых местах , да , обл собрание есть , но нету депутатов из народа , ведь данное право имеет лд и его СС , которые по большей своей мере остановились на 2.2 ПК , разве я не прав ? Посмотрите кто выдвигает законопроекты в О.С . Увидите 2-3 чел , все , основная масса людей клала жирный болт на это все мероприятие , некоторым лень , у других нет банально времени этим заниматься . Так почему не дать возможность игрокам знающим в законе , допустить для написание уникальной законодательной базы , не хотите противоречий , их не будет при грамотном объяснении проблемы , а не банальной реакции Х . Закон в первую очередь дело госников , (если человек улетел за нрп копа , не означает , что он ярый вредитель) . Лучше бы так /q наказывали , и весь крайм понял бы , что не стоит этого делать . Так что насчет обсуждения с стаком инициативных людей , проблем и выявления ошибок , а не ответ ——> вам в обл.собр пока
Попрошу подметить факт того , что «Закона должна быть +/- похожая , чтобы людям было удобнее» Лютый бред , ты зашел на новый для себя проект , хочешь быть госником , так в чем твоя проблема сесть и потратить 15минут своей жизни на просмотр новой для себя законодательной базы , а сравнение с жизнью почему вы не любите, мне тоже не ясно , чем плохо , что закон будет похож с жизнью ? Почему у нас 3г мета это норм , это абузить как нехцй делать, если вы думаете , что никто не хочет идти на контак , ошибаетесь , хотят , но вот только как? Поймите , что эти тексты , которые пишутся , это не плевок в море , этим люди хотят чего то добиться, услышать слова , «Учтем , прислушаемся» , а не закрыто , или согл с админом . Если вы готовы идти на контакт с игроками , дайте это знать , пусть вам неприятен игрок , это не причина к пропуску его замечаний , у меня лично много вопросов по проекту , даже не по запонке , а много к чему имеются , но я думаю обсудить это лично , а не тут , дайте знать , если готовы )

• Like
Реакции: Ilya Vetrov

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,172
487
83
Ок. Не слышите о дырах, зайдём в другой стороны. Как вы объясните нарушение данного правила? Почему у нас Фостер поменял законы без областного собрания? (На сколько мне известно, это было по вашей инициативе)Посмотреть вложение 30188

И ещё момент. Почему у нас на Зам. ПОС стоит Лидер МВД? Принцип трое властия провертели. Три ветви власти придумали, чтобы власть была в руках РАЗНЫХ людей. Или я могу сразу находится на посту Губернатора, Главного Судьи и ПОСа?
Ваши жалобы уже честно не несут какого-либо смысла, я напомню вам что мы администрацию данного сервера, я если что ГА.
Если надо было поменять, я поменяю, мне нужно только разрешение выше (Руководства) а не ваше или какого-то областного собрания. Выдаю вам режим чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.