Обращение к Александр Мартов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
405
152
43
Вы уже какой бред несёте, прийдите в себя. Подумайте, что пишите.
То есть кафать людей, у которых при себе автомат ( хоть и купленный в Амунации, это АВТОМАТ СУКА ), но зато если у него будет то что системно является оружием и не продается в Амунации, даже если это клюшка для гольфа - то за это его уже можно кафать, бред полный

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,707
373
83
То есть кафать людей, у которых при себе автомат ( хоть и купленный в Амунации, это АВТОМАТ СУКА ), но зато если у него будет то что системно является оружием и не продается в Амунации, даже если это клюшка для гольфа - то за это его уже можно кафать, бред полный
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, никто не будет сажать за клюшку или фонарик, если им не убивали кого-то.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Что за бред? В первом случае вам подробно пишут о том что если вы в случае самообороны убьете человека, то в ходе этого БУДЕТ разбирательство и т.д.
А во втором случае чётко написано что при использовании фонарика по назначению это не будет считаться холодным оружием, если вы человеку в лицо будете светить фонариком - это не будет холодным оружием.
IMG_20240515_124034.jpg
Чел конечно гений, но в его словах есть доля правды. Частица "не" которую я выделил тут действительно лишняя. Если её убрать, то всё встанет на свои места.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
405
152
43

Круэлла Кьёки

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
286
117
43
Посмотреть вложение 33684
Чел конечно гений, но в его словах есть доля правды. Частица "не" которую я выделил тут действительно лишняя. Если её убрать, то всё встанет на свои места.
в таком случаешь тебя будут кафать без разбирательств, для чего ты использовал то или иное средство(нож, кий, и т.д)
Если ты хочешь изменить закон и считаешь что что-то противоречит, попроси кого-то из правительства с кем ты хорошо общаешься переписать статьи (то-есть, написать законопроект).
Нафига ты пишешь обращение, если это IC момент

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
в таком случаешь тебя будут кафать без разбирательств, для чего ты использовал то или иное средство(нож, кий, и т.д)
Если ты хочешь изменить закон и считаешь что что-то противоречит, попроси кого-то из правительства с кем ты хорошо общаешься переписать статьи (то-есть, написать законопроект).
Нафига ты пишешь обращение, если это IC момент
да мне вообще очень жаль на это. Я просто изложил мысли этого человека в более понятной форме

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Передано администратору для окончательного ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.