Обман при обмене имуществом ( автомобили) Василий Костаренко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobroslav88

Житель штата
31 Мар 2022
9
0
1
  1. Ваш Nick Name: Доброслав Воеводин
  2. Nick Name/CID нарушителя: Василий Костаренко (данный человек первый, у кого засветился автомобиль)
  3. Опишите ситуацию: при обмене имуществом, нарушитель изменил обмениваемый им автомобиль (за долю секунды, среагировать было нереально), при смене нарушителем автомобиля меня не попросило подтвердить действие заново, так как предмет обмена изменился.Далее я звонил ему,но он отказывается возвращать и говорит что я не звонил ему никогда и не обменивался с ним.Пишет только в чат,в голосове не говорит,сейчас моя машина на которую он меня обманул стоит на БУ рынке.
  4. Дата и время проблемы: 01.04.2022 (примерно в 00:20-00:30) Такая дата так как жив В приморском крае.
  5. Ваш VK: vk.com/x88dobroslav88x

Вложения

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, видеофиксации нарушения нет у вас?

dobroslav88

Житель штата
31 Мар 2022
9
0
1
Добрый вечер, видеофиксации нарушения нет у вас?
Здравствуйте,видеофиксации нет,так как я уже проводил сделки не один раз и какой может быть обман,как думал я,когда встроенна система обмена имущества,то есть я думал когда нажимаешь галочку поменять ничего и никого нельяз,но система затупила и я просто ничего не успел

dobroslav88

Житель штата
31 Мар 2022
9
0
1
Здравствуйте,видеофиксации нет,так как я уже проводил сделки не один раз и какой может быть обман,как думал я,когда встроенна система обмена имущества,то есть я думал когда нажимаешь галочку поменять ничего и никого нельяз,но система затупила и я просто ничего не успел
+ да и 2 человека пострадали,сами подумайте,разве мы бы с человеком стали менять машины которые стоят приличных денег на какую то сранную волгу или шестерку , кще и с доплатой по пол ляма.

dobroslav88

Житель штата
31 Мар 2022
9
0
1
Распишу поподробнее, я купил порш пару часов назад до случившегося,покатался и решил продать и купить что то дороже с моей доплатой,увидел машину которая понравилась,то есть MB S63 , позвонил ,он сказал подумает на счет обмена,через пару минут я есу набрал еще раз и он согласился,но с доплатой в 550к,далее мы спускаемся на 1 этаж открытого рынка,где встаем и начинаем делать обмен,он начинает туда сюда мотать , говорит давай 555,я такой, ну еслии тебе играет разница 5к то ок,далее он опять начинает страдать ахинеей и говорит давай 570,я говорю ладно,20к разницы мне не сыграет,я добавляю порш в обмен и с доплатой в 570 тысяч рублей,а он ставит с63,далее он начинает менять,я не нажимаю ничего,говорю ты че больной,что ты делаешь,он говорит да у меня не ставится моя машина,в итоге он менял менял,далее он ставит то ВАЗ2106,то вообще свою квартиру,наконец то он нажимает с63, я нажимаю галочку,так как я думал что если я нажму на галочку,то поменять уже ничего нельзя,и в долю секунды он меняет на ВАЗ2106 и сам нажимает на галочку и обменивается со мной.Если так подумать,то какой смысл мне , менять машину за 7 миллионов с доплатой 570к на какой то хлам по типу ВАЗ2106 и другому человеку свой gla63 с доплатой в 500к на Москвич.Прошу разобраться,так как таких игроков не должно быть на сервере,на сервере России все отзывчивые и готовы помочь друг другу,а он отродье которое обманывает, и заслуживает бана

Dobroslav_Voevodin

Житель штата
28 Май 2021
11
0
1
Вообщем,что я хочу от этой ситуации,что б мне возместили мне мою машину и машину пострадавшему которого тоже обманули и заблокировали мошенника.

OKON

Житель штата
7 Фев 2022
28
1
3
18
Вообщем,что я хочу от этой ситуации,что б мне возместили мне мою машину и машину пострадавшему которого тоже обманули и заблокировали мошенника.
По сути видео докозательтв нет та что раскатай губу закатай братно )

Dobroslav_Voevodin

Житель штата
28 Май 2021
11
0
1
По сути видео докозательтв нет та что раскатай губу закатай братно )
Че,ты кто вообще? Ты не его поддельник случаем? 3 пострадавших,логи есть,схерали 3 человека с машинами более 3 миллионов : глс63,порш и гелик старый с доплатой от 500к менялись бы на сраный ВАЗ

OKON

Житель штата
7 Фев 2022
28
1
3
18
Че,ты кто вообще? Ты не его поддельник случаем? 3 пострадавших,логи есть,схерали 3 человека с машинами более 3 миллионов : глс63,порш и гелик старый с доплатой от 500к менялись бы на сраный ВАЗ
нет просто у меня в акаунте фамилия Костаренка и для меня это обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.