Распишу поподробнее, я купил порш пару часов назад до случившегося,покатался и решил продать и купить что то дороже с моей доплатой,увидел машину которая понравилась,то есть MB S63 , позвонил ,он сказал подумает на счет обмена,через пару минут я есу набрал еще раз и он согласился,но с доплатой в 550к,далее мы спускаемся на 1 этаж открытого рынка,где встаем и начинаем делать обмен,он начинает туда сюда мотать , говорит давай 555,я такой, ну еслии тебе играет разница 5к то ок,далее он опять начинает страдать ахинеей и говорит давай 570,я говорю ладно,20к разницы мне не сыграет,я добавляю порш в обмен и с доплатой в 570 тысяч рублей,а он ставит с63,далее он начинает менять,я не нажимаю ничего,говорю ты че больной,что ты делаешь,он говорит да у меня не ставится моя машина,в итоге он менял менял,далее он ставит то ВАЗ2106,то вообще свою квартиру,наконец то он нажимает с63, я нажимаю галочку,так как я думал что если я нажму на галочку,то поменять уже ничего нельзя,и в долю секунды он меняет на ВАЗ2106 и сам нажимает на галочку и обменивается со мной.Если так подумать,то какой смысл мне , менять машину за 7 миллионов с доплатой 570к на какой то хлам по типу ВАЗ2106 и другому человеку свой gla63 с доплатой в 500к на Москвич.Прошу разобраться,так как таких игроков не должно быть на сервере,на сервере России все отзывчивые и готовы помочь друг другу,а он отродье которое обманывает, и заслуживает бана