зачем оффтопить?Или ты за 5 прошлых слетов не понял, что не нужно нарушать?
Оффтоп- сообщение не по теме. Все по факту пишу. Нечего нарушать, чтобы не слетатьзачем оффтопить?
га и без ваших сообщений обойдетсяОффтоп- сообщение не по теме. Все по факту пишу. Нечего нарушать, чтобы не слетать
Я предоставил информацию и все. Крч отказанога и без ваших сообщений обойдется
Афк сотки не бывает если чо , если останется 1 гп которая будет играть капты . То сделают мароз забивов пока не будут еще кпт мафиитвой максимум на рашке афк брать сотку против никого и писать в жалобах отказано не давайте ему амнистию и так далее и говорить что ты топ 1 игрок мира хотя ты обычный рпшник
чисто к слову , нашего типа забанили Ричи наплакав ГА на стриме что обходит бан а бан не кто не обходил и в итоге через пару часов посмотрели инфу и разбан дали . А так ГА может забанить просто так без доквга и без ваших сообщений обойдется
Он логи на стриме чекнул и всечисто к слову , нашего типа забанили Ричи наплакав ГА на стриме что обходит бан а бан не кто не обходил и в итоге через пару часов посмотрели инфу и разбан дали . А так ГА может забанить просто так без докв
Амнистию типуЗдравствуйте, уважаемый ГА нашего сервера! Хотелось бы попросить у вас обжалование на мафию. Фатальной причиной сноса нашей мафии является получение выговоров от нескольких человек нашей мафии, которых я взял на забив 15 на 15 (данные игроки не являлись каптерами и не знали множества правил каптов) Также на нашем сервера есть мафия RICH, которая берет каждый сезон сто территорий на нашем сервере из-за того, что другие мафии слетают по глупости. ( Соответственно они берут афк сезон) Против мафии Rich ополчился весь сервер, данный состав неоднократно нарушает правила нашего сервера, также не дают спокойно вести стримы медийкам. У меня есть множество откатов на
эту мафию, если будет надо, то готов перейти с вами в дс и показать все. Прошу вас дать шанс нашему составу проявить себя с лучшей стороны.
какой 13 картель, где сидит одна печень? у нас стабильный онлайн 10-15 человек норм типовЗачем вы занимаете перк мафии, если ваше место могут занять те же 13 картель, у которых хотя бы 20 онлайна есть. АФК мафии на нашем сервере не нужны
Где?какой 13 картель, где сидит одна печень? у нас стабильный онлайн 10-15 человек норм типов
кабанчик.
Абиднакабанчик.
ты там говорил за запятые? при этом ты не правильно составил предложение...
кто то говорил что афк сотки не бывают при этом ричи и печень против них( это мы и считаем афк сотки) если есть соперники ричам, то ричи идут лить на них и играют по черному, верно? думаю верно
на мафию. амнистии Мартину ни разу не давали, к слову.
так смешно когда вы на форуме говорите что это не афк сотки, а в игре говорите что это все деньги. вы каждого игрока зовете узником, при этом сидите в ричах ради денег. вы в прошлом сезоне еврейской мафии сливали по 1 тере что бы по больше денег нафармить.
теперь скажи в чем я не прав?
ты пососал ревики, забил лазеры, сильный чел.
сидя в общаге с тараканами, крыша уже едет ради виртов на этом сервере. готовы форумные капты устраивать нежели играть нормально капты.
тебе самому интересно со своим стаком бегать против бомжей которые нихуя сделать не могут ? или тебе очень жаль, лишь бы вирты капали ?
все! что ты можешь когда тебя попускают, что в игре, что на форумеАбидна
Ты думаешь, я должен сидеть отчитываться перед тобой?все! что ты можешь когда тебя попускают, что в игре, что на форуме
дуралей ты кабанчик, дуралей.