Обжалование мафии BULDOZER CLXN/ На рассмотрение Алексею Князеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Зачем вы занимаете перк мафии, если ваше место могут занять те же 13 картель, у которых хотя бы 20 онлайна есть. АФК мафии на нашем сервере не нужны

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
твой максимум на рашке афк брать сотку против никого и писать в жалобах отказано не давайте ему амнистию и так далее и говорить что ты топ 1 игрок мира хотя ты обычный рпшник
Афк сотки не бывает если чо , если останется 1 гп которая будет играть капты . То сделают мароз забивов пока не будут еще кпт мафии

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
га и без ваших сообщений обойдется
чисто к слову , нашего типа забанили Ричи наплакав ГА на стриме что обходит бан а бан не кто не обходил и в итоге через пару часов посмотрели инфу и разбан дали . А так ГА может забанить просто так без докв

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
чисто к слову , нашего типа забанили Ричи наплакав ГА на стриме что обходит бан а бан не кто не обходил и в итоге через пару часов посмотрели инфу и разбан дали . А так ГА может забанить просто так без докв
Он логи на стриме чекнул и все

...1

Active member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
188
53
28
Здравствуйте, уважаемый ГА нашего сервера! Хотелось бы попросить у вас обжалование на мафию. Фатальной причиной сноса нашей мафии является получение выговоров от нескольких человек нашей мафии, которых я взял на забив 15 на 15 (данные игроки не являлись каптерами и не знали множества правил каптов) Также на нашем сервера есть мафия RICH, которая берет каждый сезон сто территорий на нашем сервере из-за того, что другие мафии слетают по глупости. ( Соответственно они берут афк сезон) Против мафии Rich ополчился весь сервер, данный состав неоднократно нарушает правила нашего сервера, также не дают спокойно вести стримы медийкам. У меня есть множество откатов на
эту мафию, если будет надо, то готов перейти с вами в дс и показать все. Прошу вас дать шанс нашему составу проявить себя с лучшей стороны.
Амнистию типу

• Like
Реакции: Даня Кабанчик

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Зачем вы занимаете перк мафии, если ваше место могут занять те же 13 картель, у которых хотя бы 20 онлайна есть. АФК мафии на нашем сервере не нужны
какой 13 картель, где сидит одна печень? у нас стабильный онлайн 10-15 человек норм типов

Ян YAstrub

Форумный боец
23 Июн 2022
494
87
28
кабанчик.
ты там говорил за запятые? при этом ты не правильно составил предложение...
кто то говорил что афк сотки не бывают при этом ричи и печень против них( это мы и считаем афк сотки) если есть соперники ричам, то ричи идут лить на них и играют по черному, верно? думаю верно
на мафию. амнистии Мартину ни разу не давали, к слову.
так смешно когда вы на форуме говорите что это не афк сотки, а в игре говорите что это все деньги. вы каждого игрока зовете узником, при этом сидите в ричах ради денег. вы в прошлом сезоне еврейской мафии сливали по 1 тере что бы по больше денег нафармить.
теперь скажи в чем я не прав?
ты пососал ревики, забил лазеры, сильный чел.
сидя в общаге с тараканами, крыша уже едет ради виртов на этом сервере. готовы форумные капты устраивать нежели играть нормально капты.
тебе самому интересно со своим стаком бегать против бомжей которые нихуя сделать не могут ? или тебе очень жаль, лишь бы вирты капали ?

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
кабанчик.
ты там говорил за запятые? при этом ты не правильно составил предложение...
кто то говорил что афк сотки не бывают при этом ричи и печень против них( это мы и считаем афк сотки) если есть соперники ричам, то ричи идут лить на них и играют по черному, верно? думаю верно
на мафию. амнистии Мартину ни разу не давали, к слову.
так смешно когда вы на форуме говорите что это не афк сотки, а в игре говорите что это все деньги. вы каждого игрока зовете узником, при этом сидите в ричах ради денег. вы в прошлом сезоне еврейской мафии сливали по 1 тере что бы по больше денег нафармить.
теперь скажи в чем я не прав?
ты пососал ревики, забил лазеры, сильный чел.
сидя в общаге с тараканами, крыша уже едет ради виртов на этом сервере. готовы форумные капты устраивать нежели играть нормально капты.
тебе самому интересно со своим стаком бегать против бомжей которые нихуя сделать не могут ? или тебе очень жаль, лишь бы вирты капали ?
Абидна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.