а причину то можно?, а то я спросил почему меня вызвали на проверку, а мне говорят не важно, и можно мне ответит другой администратор, а не тот который меня заблокировал и не назвал причину, зачем проверять того человека который только зарегистрировался и проходил стартовые квесты, а тем более было доказано другим человеком, что я только только создал аккаунт
а почему тогда, когда я спросил "причину вызова на проверку" мне сказали: не важно. я понимаю что иметь адмику это круто, но смеяться над новичками не смешно. и можно мне другой администратор ответит, а не тот же
Ну а можно доказательства что я пользовался читами именно в игре, и то что они у меня присутствуют
а зачем сидеть и выписывать админу? если человек не прав и забанили не за что то тебя бы рано или поздно разбанили а так лучше сиди в бане и не выходи из дома такие животные в приличном обществе наxуй не нужныа что сразу жаловаться пошел? как банить не за что так ты первый, ты еще скинь скрин, то что ты мне написал или боишься?
он адекватный в отличии от тебяхахахахахаххаххахаахха а че он сам не может выписать, боится
он адекватный в отличии от тебя
Жалобу закроют из за дерзости…хахахахахаххаххахаахха а че он сам не может выписать, боится