Забанили за не существующие читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил Роммель

New member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
10
6
3
Имя персонажа
Даниил Роммель
CID персонажа
4rf6
Дата
2 Янв 2025
Время
05:27
Никнейм администратора
Денис Кавински
захожу по почте, логин мне не известен изображение_2025-01-02_054155973.png

Даниил Роммель

New member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
10
6
3
а причину то можно?, а то я спросил почему меня вызвали на проверку, а мне говорят не важно, и можно мне ответит другой администратор, а не тот который меня заблокировал и не назвал причину, зачем проверять того человека который только зарегистрировался и проходил стартовые квесты, а тем более было доказано другим человеком, что я только только создал аккаунт

Андрей Ермолов

Active member
Форумный боец
2 Фев 2021
345
49
28
а причину то можно?, а то я спросил почему меня вызвали на проверку, а мне говорят не важно, и можно мне ответит другой администратор, а не тот который меня заблокировал и не назвал причину, зачем проверять того человека который только зарегистрировался и проходил стартовые квесты, а тем более было доказано другим человеком, что я только только создал аккаунт
Причина блокировки указана.

Даниил Роммель

New member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
10
6
3
а почему тогда, когда я спросил "причину вызова на проверку" мне сказали: не важно. я понимаю что иметь адмику это круто, но смеяться над новичками не смешно. и можно мне другой администратор ответит, а не тот же

Андрей Ермолов

Active member
Форумный боец
2 Фев 2021
345
49
28
а почему тогда, когда я спросил "причину вызова на проверку" мне сказали: не важно. я понимаю что иметь адмику это круто, но смеяться над новичками не смешно. и можно мне другой администратор ответит, а не тот же
Мы имеем право не оглашать причину вызова на проверку.

Даниил Роммель

New member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
10
6
3
Ну а можно доказательства что я пользовался читами именно в игре, и то что они у меня присутствуют

Даниил Роммель

New member
Диванный эксперт
2 Янв 2025
10
6
3
а что сразу жаловаться пошел? как банить не за что так ты первый, ты еще скинь скрин, то что ты мне написал или боишься?

sheydov

Trigger Player
Форумный боец
29 Фев 2024
1,173
439
83
а что сразу жаловаться пошел? как банить не за что так ты первый, ты еще скинь скрин, то что ты мне написал или боишься?
а зачем сидеть и выписывать админу? если человек не прав и забанили не за что то тебя бы рано или поздно разбанили а так лучше сиди в бане и не выходи из дома такие животные в приличном обществе наxуй не нужны

• Like
Реакции: Андрей Ермолов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.