Так причем тут личка, ты на аватарку уебал фотку
я тебе еще 10 раз это скину если ты не понимаешь смысл моего обращения
каким образом то что стоит на аватарке в моем дискорде закрытомТак причем тут личка, ты на аватарку уебал фотку
Все не оправдывайся, вердикт будет такой же в любом случае. Наш Главный Администратор, сильно против таких людей как ты, в моем случае, я тебе поугрожал с горяча, не говоря твой адрес, ибо я его не знаю, и так далее, про Ростов был вкид, я тебе это сразу сказалкаким образом то что стоит на аватарке в моем дискорде закрытом
относится к серверу игровому харе уже бредить
я тебе так же написал что с горяча скинул фотку дабы вывести тебя на эмоцииВсе не оправдывайся, вердикт будет такой же в любом случае. Наш Главный Администратор, сильно против таких людей как ты, в моем случае, я тебе поугрожал с горяча, не говоря твой адрес, ибо я его не знаю, и так далее, про Ростов был вкид, я тебе это сразу сказал
Харе флудить корочеТы пересек черту конфликта, изза твоего рта вонючего, и получил за это наказание, смирись, и сиди в заслуженном бане, как ты сам это сказал
Влияет поверь, лишь от нас зависит, сидишь ты в бане или нет. Я тебе предлагал , извинись и забудем.Харе флудить короче
Пусть выносят вердикт те кто это по праву должны делать
твое мнение ни на что здесь не влияет
Жалоба у вас есть изначальная?я в лс ему скинул и на аву в дс поставил но никак не на форуме
Это все так же было в ЛС
Я писал в личку ГАшнику, не хотел распространять фотографиюЖалоба у вас есть изначальная?
Вы писали жб на это?Меня заблокировали без жалобы
Через лс грубо говоря
Так вы пишите жалобу на игрока или вы пишите жалобу на действия администрации? ОпределитесьОпубликовав фото я не считал это сливом
И сделал это дабы вывести человека на эмоции
После чего признал что это было глупо и по собственному желанию удалил фото
Но игрок в ходе конфликта так же заикнулся за мой город проживания и город в котором я проживал ранее
Не нахожу объяснения логического откуда он владеет этой информацией и для каких целей в мой адрес поступали угрозы выше представленные в виде «приеду и сломаю тебе личико в твоей Анапе»
Я это все к тому что конфликт был у обоих а наказан остался только я
Если как Вы говорите лс не имеет никакого отношения к игре то жду разбана
Если же имеет жду что игрок так же понесет наказание за угрозы и слив моей информации
Жалобу на игрока я написал до того как написать жалобу на действие администратораТак вы пишите жалобу на игрока или вы пишите жалобу на действия администрации? Определитесь