Не ужели вы не понимаете что одно дело когда тебе просто пишут " я тебе личико сломаю " другое дело когда упоминают город в котором ты проживаешьВас забанили за то, что вы чьё-то фото на форуме поставили? Это связано с проектом, как ваша личка связана с проектом?
Не ужели вы не понимаете что одно дело когда тебе просто пишут " я тебе личико сломаю " другое дело когда упоминают город в котором ты проживаешь
уточните мне хоть 1 логическую теорию откуда он еще мог знать о том в каком городе я проживаю если бы не занимался Пробивом моей информации?:
Это же очевидные факты на глаза, которых вы не признаете почему то
Понятное дело уже нет смысла скрывать свой город , так как он уже знает его и я уверен что не только это ему известно
Но почему то меня заблокировали за то что я скинул ему в ЛС фотографию вообще третьего лица человека
То есть одно вы считаете за Разборки ЛС к которым никак не относится игра
А за другое в ЛС вы блокируете мне аккаунт ?
У нас был конфликт в ЛС
Причем тут Бан на Радмире?
Я что слил какую то конкретную его личную информацию в игре?
Если по правилам проекта это слив то и тебя должны так же заслуженно наказатьПосмотреть вложение 42341
ты сам признаешь, и сидишь оправдываешься, ты внатуре прикольный тип хахаха
Вот правильно ты говоришьТы и не скрывал свой город, не трясись так за радмир, его итак все знали, ты его нираз говорил, и твой самый близкий кент мне прямо рассказывал где ты живешь. Если бы я назвал твой адрес, я бы получил заслуженный бан, а то , что я назвал твой город, ничего не значит, как ты это не поймешь, это просто капец. Развивай свою логику, читай книжки, у тебя на это 30 дней есть.
Я правильно понимаюВас забанили за то, что вы чьё-то фото на форуме поставили? Это связано с проектом, как ваша личка связана с проектом?
Более того игрок указал не один городВас забанили за то, что вы чьё-то фото на форуме поставили? Это связано с проектом, как ваша личка связана с проектом?
Если личка как вы говорите никак не пересекается с игровыми ресурсамиПосмотреть вложение 42346
а здесь он даже не скрывает что у него даже номер мой есть
и вы это каким то образом оправдываете в счет того что Посмотреть вложение 42347
Кирилл никогда не блатил)Я правильно понимаю
Посмотреть вложение 42343
это вас он имеет ввиду?
а то я наблюдаю он вас и кирюхой и братком зовет
и Жалобы вы в его пользу закрываете?
О какой справедливости в таком случае может идти речь?
Т.к не для тебя пишуой все крч иди нах, заебал плакать, мне лень читавть
да господи перед кем позориться? ты думаешь мне не пох на то что ты выписываешь?Посмотреть вложение 42349
все мистер переобувочный, не стоит тут позориться, все сделали свои выводы уже, никак я твои данные не распространял, а ты поставил фотку на аватарку, а как тебя забанили в страхе подчистил. поживи без рашечки, тебе очень жаль, и ты признаешь, что он заслуженный
ты позоришься перед всеми, пытаясь оправдаться. Пойми это уже емае, ты сделал реальную хуйню, и признал это. А сейчас ты пытаешься оправдываться, для чего?да господи перед кем позориться? ты думаешь мне не пох на то что ты выписываешь?
Да мне плевать на мнение как твое так и мнение тех кто считает что я позорюсьты позоришься перед всеми, пытаясь оправдаться. Пойми это уже емае, ты сделал реальную хуйню, и признал это. А сейчас ты пытаешься оправдываться, для чего?
Братик, я не сливал твой адрес, а ты поставил на аватарку фотку, это разное, я дальше лса не пускал, а ты въебашил на аватарку фоткуОбъективно это обычная конфликтная ситуация
где он мне про мой город сказал а я скинул его фотографию
только я опустил эту ситуацию в силу того что мы были на эмоциях
а он же побежал жаловаться
Понятное дело и я молчать не буду в такой ситуации
тут либо наказывайте обоих по справедливости
Либо никого так как Это в ЛС Все было