- Имя персонажа
- Тёма Невский
- Логин
- Tema_Nevsky777
- CID персонажа
- 4GEP
- Дата
- 7 Май 2025
- Время
- 13:00
- Никнейм администратора
- Собакен Лемаир
Руководитель проекта не заинтересован в том что бы разобраться в ситуации и просто на просто закрывает одну жалобу за другой.
Игрок пробивает мой адрес проживания и пишет мне в ЛС Дискорда с угрозами приехать и разбить мне личико

на что руководитель проекта отмечает
я то прекрасно знаю где я живу , а вас почему то не смущает тот факт что игрок владеет этой информацией. То есть в норме вещей писать такие вещи мне в ЛС ( оскорбления и Город проживания ) а скинуть фото так же в ЛС - это Слив Личной информации?

ТОГДА почему я оказался в Блокировке? если все что происходило между нами было В ЛС
Что за дискриминация?

Игрок уже знает о том в каком я городе живу
если вам недостаточно доказательств обратите внимание на время отправки моих сообщений и его

03.05.2025 17:13
и на мои сообщения уже после того как написал это он ( так как нет смысла скрывать ) когда тебя пробивают и знают инфу о тебе

03.05.2025 17:16
Я не знаю может до вас так дойдет?

конечно вы не видели
вы даже не заинтересованы в этом как руководитель проекта
Жалобу закрыли дважды с последним словом за вами не дав ответить.
Прошу пересмотреть Жалобы и вынести справедливое Решение - Либо разбанить меня - либо забанить его
Ссылки на прошлые жалобы: https://forum.gtadom.com/threads/Обращение-к-lemaire.76455/#post-354387
Игрок пробивает мой адрес проживания и пишет мне в ЛС Дискорда с угрозами приехать и разбить мне личико

на что руководитель проекта отмечает

я то прекрасно знаю где я живу , а вас почему то не смущает тот факт что игрок владеет этой информацией. То есть в норме вещей писать такие вещи мне в ЛС ( оскорбления и Город проживания ) а скинуть фото так же в ЛС - это Слив Личной информации?

ТОГДА почему я оказался в Блокировке? если все что происходило между нами было В ЛС
Что за дискриминация?

Игрок уже знает о том в каком я городе живу
если вам недостаточно доказательств обратите внимание на время отправки моих сообщений и его

03.05.2025 17:13
и на мои сообщения уже после того как написал это он ( так как нет смысла скрывать ) когда тебя пробивают и знают инфу о тебе

03.05.2025 17:16
Я не знаю может до вас так дойдет?

конечно вы не видели
вы даже не заинтересованы в этом как руководитель проекта
Жалобу закрыли дважды с последним словом за вами не дав ответить.
Прошу пересмотреть Жалобы и вынести справедливое Решение - Либо разбанить меня - либо забанить его
Ссылки на прошлые жалобы: https://forum.gtadom.com/threads/Обращение-к-lemaire.76455/#post-354387