Жалоба на 71D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kello

Житель штата
12 Ноя 2020
4
0
1
  1. Ваш Nick Name: Данил Седов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: 71D
  3. Опишите ситуацию: Мы сотрудники Новостного Агентства "Останкино", проводили мероприятие Найди автомобиль для жителей Области. В спецсвязи нам друг сообщил что его убили просто так, после чего мы поднялись на вверх и данный человек нас убил.
    Во первых нас тут было 4 человека, он видел что стоят машины. И просто сидит и взламывает бусик. Какое рп если он видет свидетелей. И просто так убивает нас. Мог попросить уйти, подождать, мы уже собирались уходить. Вообщем убийство 3 человек без причины.
    Смотрите с 4 минуты.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Aleksandr Xikson

Житель штата
26 Ноя 2020
8
0
1
Уважаемый, я тот на кого вы пишите жалобу. Я приехал,увидел что вы спустились в низ и никто не видит что я взламываю, внимательно видео посмотрите, когда я начал взлом, вы спустились в низ, тобишь вы не могли видеть что я взламываю,после того как я начал взлом, ко мне подбежал ваш человек, а я как бы совершал преступление, и человек стал свидетелем моего преступления, я достал оружия, и пригрозил ему что бы он убежал, нормальный человек бы , увидев что на него пушку наставляют, а именно у меня в руках был пулемет, он бы убежал, но данный человек не стал реагировать, соответственно за что и поплатился жизнью, далее соблюдается МГ, ибо он вам в дискорде сказал что его убили, а где же РП? откуда вы по РП узнали что его убили?, подбежали вы ко мне, безоружные , и тут труп лежит, понятное дело что я его убил, я достал оружие опять же, и вам пригрозил, что бы вы убежали, но нет же, вы супермены - остались, начали диалог заводить - за что и вы были убиты, т.к стали свидетелями двух преступлений. ООС информацию я не обязан воспринимать, ибо я играю РП.

Kello

Житель штата
12 Ноя 2020
4
0
1
Вы убили человека, первого он стоял на вас смотрел. Можем ещё один видос закинуть. После чего мы побежали. Дискорд эта также наша рация сотрудников. Это же рп

Aleksandr Xikson

Житель штата
26 Ноя 2020
8
0
1
Вы убили человека, первого он стоял на вас смотрел. Можем ещё один видос закинуть. После чего мы побежали
Он стал свидетелем преступления, и не боялся за свою жизнь, когда я ему пригрозил оружием, скидывайте конечно видео, я уверен в том что делал. Конечно если я бы знал что у вас МП, я бы по другому поступил(у меня не было цели сорвать вам его, но вы выдали приз вроде, тобишь закончили его), но имеем что имеем.

davazar

Житель штата
17 Ноя 2020
15
0
1
Уважаемый, я тот на кого вы пишите жалобу. Я приехал,увидел что вы спустились в низ и никто не видит что я взламываю, внимательно видео посмотрите, когда я начал взлом, вы спустились в низ, тобишь вы не могли видеть что я взламываю,после того как я начал взлом, ко мне подбежал ваш человек, а я как бы совершал преступление, и человек стал свидетелем моего преступления, я достал оружия, и пригрозил ему что бы он убежал, нормальный человек бы , увидев что на него пушку наставляют, а именно у меня в руках был пулемет, он бы убежал, но данный человек не стал реагировать, соответственно за что и поплатился жизнью, далее соблюдается МГ, ибо он вам в дискорде сказал что его убили, а где же РП? откуда вы по РП узнали что его убили?, подбежали вы ко мне, безоружные , и тут труп лежит, понятное дело что я его убил, я достал оружие опять же, и вам пригрозил, что бы вы убежали, но нет же, вы супермены - остались, начали диалог заводить - за что и вы были убиты, т.к стали свидетелями двух преступлений. ООС информацию я не обязан воспринимать, ибо я играю РП.
На фрапсе видно, как мы в троем стоим, а ты взламываешь...

davazar

Житель штата
17 Ноя 2020
15
0
1
Вот фрапс, от другого лица, правда без звука.

Aleksandr Xikson

Житель штата
26 Ноя 2020
8
0
1
Вот фрапс, от другого лица, правда без звука.
Вы находитесь в заброшенном безлюдном месте, и не боитесь подходить к человеку который взламывает машину? очевидно же что он преступник, предупреждение было - перед применением оружия, если вы не боитесь за свою игровую жизнь - вот вам и итог, оказываетесь в больнице. Я проехал быстро , не сильно сразу вас заметил,я не прям у вас перед носом взламывал, там метров 150 было от вас. Только вот вопрос в чем, зачем было подходить? вы же простые люди, нужно было копов вызвать и спрятаться.Зачем были идти и рисковать своей жизнью ?

Kello

Житель штата
12 Ноя 2020
4
0
1
Нас как бы трое, а ты один. Это как бы ПГ

Павел Парфентий

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
2,641
2,586
113
Согласен с данным сообщением. Нарушения есть и с вашей стороны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.