Уважаемый, я тот на кого вы пишите жалобу. Я приехал,увидел что вы спустились в низ и никто не видит что я взламываю, внимательно видео посмотрите, когда я начал взлом, вы спустились в низ, тобишь вы не могли видеть что я взламываю,после того как я начал взлом, ко мне подбежал ваш человек, а я как бы совершал преступление, и человек стал свидетелем моего преступления, я достал оружия, и пригрозил ему что бы он убежал, нормальный человек бы , увидев что на него пушку наставляют, а именно у меня в руках был пулемет, он бы убежал, но данный человек не стал реагировать, соответственно за что и поплатился жизнью, далее соблюдается МГ, ибо он вам в дискорде сказал что его убили, а где же РП? откуда вы по РП узнали что его убили?, подбежали вы ко мне, безоружные , и тут труп лежит, понятное дело что я его убил, я достал оружие опять же, и вам пригрозил, что бы вы убежали, но нет же, вы супермены - остались, начали диалог заводить - за что и вы были убиты, т.к стали свидетелями двух преступлений. ООС информацию я не обязан воспринимать, ибо я играю РП.