- Имя персонажа
- Кевин Маклине
- Логин
- Kelvin_Beer
- CID персонажа
- 2ARQ
- Дата
- 31 Авг 2024
- Время
- 20:00
- CID/Никнейм нарушителя
- 4132
При запросе к багажнику игнорировала это что являеться уходом от рп
Так же как и не льзя доёбывать людей на охотеПри запросе к багажнику игнорировала это что являеться уходом от рп
Нищий даже админ сказал не льзя грабить на ресурсах и так же ФСБ и МВД там делать не чего , ты сам и твой друг стояли на охоте где добываются ресурсы и прижимали людей которые просто фармили , ты сам отлетишьПри запросе к багажнику игнорировала это что являеться уходом от рп
посмотрим кто отлетит)Нищий даже админ сказал не льзя грабить на ресурсах и так же ФСБ и МВД там делать не чего , ты сам и твой друг стояли на охоте где добываются ресурсы и прижимали людей которые просто фармили , ты сам отлетишь
Он говорит просто запрос кидалВ багажник лесть нельзя если ты не увидел что когда ты к примеру его остановил и он полез скидывать а тогда можно а просто так запрашивать нельзя
Видео не смотрел пишу что прочитал
![]()
Основания для обыска автомобиля, это нахождение его в зоне охоты)В багажник лесть нельзя если ты не увидел что когда ты к примеру его остановил и он полез скидывать а тогда можно а просто так запрашивать нельзя
Видео не смотрел пишу что прочитал
![]()
это не основания на обыскОснования для обыска автомобиля, это нахождение его в зоне охоты)
При запросе к багажнику игнорировала это что являеться уходом от рп
У меня были там основания тебя нафиг послать и что бы ты оседлав его вылизывал очко своему извращенцу другу , я когда приехала животных лутать эти далбаёбы у друг друга сосали я как поняла они пирафециалы или проверяли как работает система минетов . Ахаха до меня ток щас дошло что они там делали в лесуоснование
С Акирой не спорьоснование
Как я помню, просто так останавливать нельзяПросто так
Не поменяли.Здравствуйте! Заголовок жалобы не по форме.
На редактирование даю Вам 12 часов,либо жалоба будет просто закрыта.