Жалоба на 4132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Mackline

Житель штата
9 Мар 2022
9
1
3
Имя персонажа
Кевин Маклине
Логин
Kelvin_Beer
CID персонажа
2ARQ
Дата
31 Авг 2024
Время
20:00
CID/Никнейм нарушителя
4132
При запросе к багажнику игнорировала это что являеться уходом от рп

Максимилиана Рэй

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
143
5
18
Нищий даже админ сказал не льзя грабить на ресурсах и так же ФСБ и МВД там делать не чего , ты сам и твой друг стояли на охоте где добываются ресурсы и прижимали людей которые просто фармили , ты сам отлетишь

Kevin_Mackline

Житель штата
9 Мар 2022
9
1
3
Нищий даже админ сказал не льзя грабить на ресурсах и так же ФСБ и МВД там делать не чего , ты сам и твой друг стояли на охоте где добываются ресурсы и прижимали людей которые просто фармили , ты сам отлетишь
посмотрим кто отлетит)

Spo1nTh

Житель штата
1 Ноя 2023
24
2
3
В багажник лесть нельзя если ты не увидел что когда ты к примеру его остановил и он полез скидывать а тогда можно а просто так запрашивать нельзя
:cool:Видео не смотрел пишу что прочитал:cool:

Максимилиана Рэй

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
143
5
18
В багажник лесть нельзя если ты не увидел что когда ты к примеру его остановил и он полез скидывать а тогда можно а просто так запрашивать нельзя
Он говорит просто запрос кидал

Kevin_Mackline

Житель штата
9 Мар 2022
9
1
3
Основания для обыска автомобиля, это нахождение его в зоне охоты)

Максимилиана Рэй

Member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
143
5
18
У меня были там основания тебя нафиг послать и что бы ты оседлав его вылизывал очко своему извращенцу другу , я когда приехала животных лутать эти далбаёбы у друг друга сосали я как поняла они пирафециалы или проверяли как работает система минетов . Ахаха до меня ток щас дошло что они там делали в лесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.