Надеюсь он успеет,а то уже жду,когда его откинут за его нарушения.
Прощайся м МВД щас отлетишьНадеюсь он успеет,а то уже жду,когда его откинут за его нарушения.
ПАХПХАХПАХПАХ,еще кто отлетит)))Прощайся м МВД щас отлетишь
Илья,у него в жалобе время не указано,жалко.У него на откате от него нарушений до#уяА будут нормальные тайм коды? я не совсем понимаю что вы написали - "откат с 11 минут и до 15 минут.тайм коды с 4 35 по 5 25 - 2откат. Первый откат 7 17 7 23" как это понять? указываете тайм код - пишите нарушение которое на нем было.
Там 2 отката я написал вам 1 с 11 минут и до 15 смотреть 2 откат это второй откат там тайм коды нужно смотреть с 4 35 и до 5 25 потом ещё раз первый откат нужно смотреть с 7 17 до 7 23 что не понятного?А будут нормальные тайм коды? я не совсем понимаю что вы написали - "откат с 11 минут и до 15 минут.тайм коды с 4 35 по 5 25 - 2откат. Первый откат 7 17 7 23" как это понять? указываете тайм код - пишите нарушение которое на нем было.
указываете тайм код - пишите нарушение которое на нем было.11 минут и до 15 смотреть
Вам трудно посмотреть там не так много посмотрите откат и сами определите какое там нарушениеуказываете тайм код - пишите нарушение которое на нем было.
что не ясно?
зачем мне ваше "с 11 минут до 15" ну и что? что там было?
Так там не только МВД но и правительствопередал жалобу куратору фракции
КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ УКАЖИ НОРМАЛЬНО ТАЙМ КОДЫВам трудно посмотреть там не так много посмотрите откат и сами определите какое там нарушение