Вы приехали по мг вот скажи от куда там взялся прок и ты это приезд по мг получаетсяЭто стадии применения силы,олух.Так же ты сам открыл по мне огонь.Такого тупого игрока я ещё не видел.
Вы приехали по мг вот скажи от куда там взялся прок и ты это приезд по мг получаетсяЭто стадии применения силы,олух.Так же ты сам открыл по мне огонь.Такого тупого игрока я ещё не видел.
Ты вообще больной?1.3 причем тут?там прописанно,что в городе есть камеры,олху ты.Про боди-камеры чётко прописано правило 1.3 в реале бы камера разбилась
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей СНГ,Ты вообще больной?1.3 причем тут?там прописанно,что в городе есть камеры,олху ты.
Обыграны смотри скажи мне если бы на тебя в реале напали люди с дробовиками у тебя бы камера осталась цела?Ты вообще больной?1.3 причем тут?там прописанно,что в городе есть камеры,олху ты.
ПХАХПХХПХАХАХП ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ АХХАХАХАХАХАЭОбыграны смотри скажи мне если бы на тебя в реале напали люди с дробовиками у тебя бы камера осталась цела?
Смотри я эти правила не из головы же придумал чётко прописано что должно быть обыграно как в СНГПХАХПХХПХАХАХП ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ АХХАХАХАХАХАЭ
Оск в оос чат в игре, UNO?+оскорбление в офф канале
Чел ты себе столько наказаний заработал этой жалобой, я пораженОск в оос чат в игре, UNO?
Смотри если админ выдаст наказание мне а им нет я пойду писать жалобу на него если зга ответит мне что выдано верно я пойду к га если если га ответит что выдано верно я буду писать жалобу на него правила чётко прописаныЧел, что ты пишешь, ты в
все равно будешь наказан, а все остальные выйдут сухие, как ты это еще не понял, ослина
Тебя лемаир и га нафиг замутят пожизненно за флуд,так как тебе дали ответ другие админы.Если надо я дойду до лемаера но там будет разговор уже другой там уже будут решать вопросы с га уже