Жалоба на 3AJX 19F3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
195
85
28
Это стадии применения силы,олух.Так же ты сам открыл по мне огонь.Такого тупого игрока я ещё не видел.
Вы приехали по мг вот скажи от куда там взялся прок и ты это приезд по мг получается

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
195
85
28
Ты вообще больной?1.3 причем тут?там прописанно,что в городе есть камеры,олху ты.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей СНГ,

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
195
85
28
Ты вообще больной?1.3 причем тут?там прописанно,что в городе есть камеры,олху ты.
Обыграны смотри скажи мне если бы на тебя в реале напали люди с дробовиками у тебя бы камера осталась цела?

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Чел, что ты пишешь, ты в
все равно будешь наказан, а все остальные выйдут сухие, как ты это еще не понял, ослина

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
195
85
28
Чел, что ты пишешь, ты в
все равно будешь наказан, а все остальные выйдут сухие, как ты это еще не понял, ослина
Смотри если админ выдаст наказание мне а им нет я пойду писать жалобу на него если зга ответит мне что выдано верно я пойду к га если если га ответит что выдано верно я буду писать жалобу на него правила чётко прописаны

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
195
85
28
Если надо я дойду до лемаера но там будет разговор уже другой там уже будут решать вопросы с га уже

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Да боже, какой же ты не наделённый умом, ты думаешь лемаер будет время на тебя тратить? Он думает как онлайн поднять, и обновами занимается, тебе хоть как хоть так будут. писать ГОСС СОТРУДНИКИ ПРАВЫ! ВПИТАТЬ ПЕСИК!!! и иди уже спи, ладно?

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
789
110
43
Если надо я дойду до лемаера но там будет разговор уже другой там уже будут решать вопросы с га уже
Тебя лемаир и га нафиг замутят пожизненно за флуд,так как тебе дали ответ другие админы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.