и 1.26 от тебя ты мне адвоката не предоставилТак же от тебя незконное задержание,нарушение процесуалки,пг,спам,оос оск.
и 1.26 от тебя ты мне адвоката не предоставилТак же от тебя незконное задержание,нарушение процесуалки,пг,спам,оос оск.
могу тебе зубы выбитьА от тебя оффтоп в теме дайте ему мут
Тайм коды ниже написанытаймкодов так же нету,нету времени.Админ,думай сам,Откидывай его.
ты сам от него отказался печень,да и причем мнение прока выше мнения адвоката.и 1.26 от тебя ты мне адвоката не предоставил
Жди как минимум забрал типа у меня просто так это уже нрп копты сам от него отказался печень,да и причем мнение прока выше мнения адвоката.
не плачь,ждт нрп копа и варн)))Тайм коды ниже написаны
пункт пго покажи))Жди как минимум забрал типа у меня просто так это уже нрп коп
Прошу заметить как игрок выписывает штраф с машины, тайм цикл 9.19
Во первых я штраф не выписал потом нарушение от прока 10 00 - 10 01 игноривал разглошение гос тайныПрошу заметить как игрок выписывает штраф с машины, тайм цикл 9.19
1.3.6 Запрещено закрывать глаза на нарушения от состава.Прошу заметить как игрок выписывает штраф с машины, тайм цикл 9.19
я вызвал(Хорошо что скинул твоему другу как раз это надо 1.26 он мне адвоката не вызвал
Если внимательно посмотреть мой откат то можно увидеть что адвокат не был запрошен в рацию департамента хотя напоминаю пго 1.26 вы обязаны предоставить мне адвоката по моему требованиюя вызвал(
Олух,тебе уже сто раз сказали,что это не мг вызов и не рк.Я приехал с больки и ремнул прока,а у прока есть основания дать мне требования на твой арест.Так же об этом сказал админ,ты сам прекрасно слышал.От адвоката ты сам отказался и ты писал в оос чат.То что ты высрал,что боди камеры сломались из за выстрелов-полный бред.То что ты флудишь про незаконное требование-бред,так как мегафон является требованием,а ты не остановился и начал по нам скидывать.+ прошу наказать за оскорбление многочислиные от сотрудника мвд
Это стадии применения силы,олух.Так же ты сам открыл по мне огонь.Такого тупого игрока я ещё не видел.Еще прошу наказать игрока из мвд за тк таймков с 11 18 по 11 20