Жалоба на 3AJX 19F3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
801
147
43
Прошу заметить как игрок выписывает штраф с машины, тайм цикл 9.19

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
222
121
43
Во первых я штраф не выписал потом нарушение от прока 10 00 - 10 01 игноривал разглошение гос тайны

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
222
121
43
ваше требование было не законое так что я мог вас не слушать так что прошу администрацию обратить на это внимание

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
222
121
43
Если внимательно посмотреть мой откат то можно увидеть что адвокат не был запрошен в рацию департамента хотя напоминаю пго 1.26 вы обязаны предоставить мне адвоката по моему требованию

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
222
121
43
Ещё прошу наказть за 2 мг где они кафнули меня по мг У нас на сервере действует правило новой жизни так что я считаю это мг + рк
+ от прока у него по рп если бы напали варуженые люди боди камеры бы разбилась от выстерлов

Станислав Евгеньевич

Active member
Форумный боец
31 Мар 2024
222
121
43
Так же прошу обратить внимание на то как они смотрели откат по пр которого быть не может
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей СНГ

Хома

Active member
Форумный боец
4 Фев 2022
794
111
43
+ прошу наказать за оскорбление многочислиные от сотрудника мвд
Олух,тебе уже сто раз сказали,что это не мг вызов и не рк.Я приехал с больки и ремнул прока,а у прока есть основания дать мне требования на твой арест.Так же об этом сказал админ,ты сам прекрасно слышал.От адвоката ты сам отказался и ты писал в оос чат.То что ты высрал,что боди камеры сломались из за выстрелов-полный бред.То что ты флудишь про незаконное требование-бред,так как мегафон является требованием,а ты не остановился и начал по нам скидывать.

Так же ты выйдешь типам штраф без их документов,что является нон рп поведением.Так же ты сам кафнул мвдшника и нарушил процесуалку,за что будешь наказан.Так же ты обманываешь администрацию и флудишь в чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.