Жалоба на сотрудников ФСБ | Незнакомец| 2G для Г.А и З.Г.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
1. Ваш никнейм: Рик Санчез
2. Никнейм нарушителя: Незнакомец CID: 2G
3. Организация: ФСБ
4.Описание: 1.Начался рейд на наше производство, мы ожидали приезда сотрудников гос. структур. Незнакомец с сидом 2G, не стреляя не обращая внимания сразу подошел к производству и начал его захват предположительно воспользовавшись багом.( Шифт-таб на клиенте стима.) и снес производство.
Какое он имеет право это делать пока идет пешая война?( МП ) на первом видео видно что мы стреляемся и в 1.27 секунд заканчивается облава.
5. Доказательства. 1.
2.
Хочу добавить: требуется всем сотрудникам ФСБ переаттестация. превышение должностных полномочий, так как мы отбивались на производстве и пока нас всех не убили он не имеет прав рейдить производство. Наши выстрелы по ним не регистрируется, сотрудники в плотняк подходят и накидывают наручники на ходу без отыгровки.

Последнее редактирование:

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Сотрудники гос. структур нарушают правила нашей области как хотят, зовут на помощь военных, используют баги, не отыгрывают наручники, не отыгрывают оружие и т.д многочисленные нарушения со стороны Гос. структур. используют МГ инфу в игровом мире ( внедряются в организацию и используют информацию из спец связи.) С целью набить свои карманы. Прошу обратить внимание администрации на руководство гос.структур которое допускает данный произвол. 12.1.2, 12.2.1 и 12.91612116923460.png

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
ГА и зГА не рассматривают данный раздел.
Рассмотрю я. Ожидайте, жалоба на рассмотрение.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
813
89
28
1. Ваш никнейм: Рик Санчез
2. Никнейм нарушителя: Незнакомец CID: 2G
3. Организация: ФСБ
4.Описание: 1.Начался рейд на наше производство, мы ожидали приезда сотрудников гос. структур. Незнакомец с сидом 2G, не стреляя не обращая внимания сразу подошел к производству и начал его захват предположительно воспользовавшись багом.( Шифт-таб на клиенте стима.) и снес производство.
Какое он имеет право это делать пока идет пешая война?( МП ) на первом видео видно что мы стреляемся и в 1.27 секунд заканчивается облава.
5. Доказательства. 1.
2.
Хочу добавить: требуется всем сотрудникам ФСБ переаттестация. превышение должностных полномочий, так как мы отбивались на производстве и пока нас всех не убили он не имеет прав рейдить производство. Наши выстрелы по ним не регистрируется, сотрудники в плотняк подходят и накидывают наручники на ходу без отыгровки.
Доброй ночи, я запросил видео доказательства у сотрудников, ожидаем их откатов.

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
На моем откате разве не видно нарушения ? 1)12.9. и ряд других нарушений?

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
Это был не Shift TAB как вы говорите, это проблемы сервера называется не прогруз когда у тебя люди белая футболка и синие штанишки и кроссовки в клеточку проблемы сервера. так же я не знаю кокое там было МГ и где мы вызывали помощи от других структур. Так же покажите весь откат где мы подходили к вам и говорили с вами что не прогруз а выговорили мы знаем и смысла стреляться нету и мы просто вас задержим на что вы ответили нет и начали убегать. Прошу предоставить ваш полный откат

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
На 2 откате все слышно что по каждому не регает и не прогружены мы у них а они у вас я не вижу смысл от это жалобы так как это проблемы Сервера

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
Это был не Shift TAB как вы говорите, это проблемы сервера называется не прогруз когда у тебя люди белая футболка и синие штанишки и кроссовки в клеточку проблемы сервера. так же я не знаю кокое там было МГ и где мы вызывали помощи от других структур. Так же покажите весь откат где мы подходили к вам и говорили с вами что не прогруз а выговорили мы знаем и смысла стреляться нету и мы просто вас задержим на что вы ответили нет и начали убегать. Прошу предоставить ваш полный откат
1612127087938.png
Вас этот пункт не смущает?

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
А не смущает что такое не прогруз когда люди у тебя просто стоят когда даже с оружием
на 2 откате слышно что я стою с ними говорю они стреляют и я стою с оружием кстати а у меня хп и броня не уменьшаеться

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Где Рп ситуация когда вокруг стрельба а ваш сотрудник замок взламывает?

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
А не смущает что такое не прогруз когда люди у тебя просто стоят когда даже с оружием
на 2 откате слышно что я стою с ними говорю они стреляют и я стою с оружием кстати а у меня хп и броня не уменьшаеться
Откат предоставьте с вашей стороны, во время облавы в 18:30.

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
вот именно что откат не велся со стороны так как у меня проблемы с ними могу пойти с вами в дискорд и показать если поможете будет откат
если не сможете помочь то я не смогу показать

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
я заменил видео карту из за таких проблем. но это ваши проблемы и правила сервера не стоит нарушать.

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
Хотите наказывайте за то что сервер вот такой не прогружает не у кого даже у ОПГ это видно на откате

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
Какие мои проблемы ? 2080Ti не может справиться с этим сервером у меня такой проблемы нигде нету потому что сервер такой не оптимизированный даже у друга 3090 не прогружает ничего у меня интеренет 1000бит в секунду

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
И где нарушение правил сервера когда проблемы с самим сервером может надо решить сначала проблемы сервера ?

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
Хотите наказывайте за то что сервер вот такой не прогружает не у кого даже у ОПГ это видно на откате
Какие проблемы с сервером? Вы понимаете то, что вы нарушили правила облавы, а именно пункт 12.9, которая гласит "Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки."

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
где ваш откат? причем здесь мой откат и мой не прогруз? я очень рад за ваше железо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.