Жалоба на сотрудников ФСБ | Незнакомец| 2G для Г.А и З.Г.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
Какие проблемы с сервером? Вы понимаете то, что вы нарушили правила облавы, а именно пункт 12.9, которая гласит "Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки."
ПРоблемы сервера что он не может прогрузить когда много людей и просто когда люди стреляются то у тебя они просто стоят и вы это прекрасно знаете это можно догадаться что я в шифт табе не могу стоять и развязывать схему это тупо нереально

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Администрация, прошу вас принять во внимание что у человека нету отката, а виноват сервер.

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
у меня откат есть но видно только дискорд потому что у меня откат снимает другой монитор и это проблемы сервера дааже у вас на откате видно что не прогружает

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
ПРоблемы сервера что он не может прогрузить когда много людей и просто когда люди стреляются то у тебя они просто стоят и вы это прекрасно знаете это можно догадаться что я в шифт табе не могу стоять и развязывать схему это тупо нереально
Вы четкий вопрос понимаете? Или нет?
Выделил Вам правила облавы, выписал текстом пункт.

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
Видел я что написали это было бы логично если бы серв прогрузился и меня бы убили
а так по мне даже не регало потому что не прогруз как я могу нарушить если у меня все стоят

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
Видел я что написали это было бы логично если бы серв прогрузился и меня бы убили
а так по мне даже не регало потому что не прогруз как я могу нарушить если у меня все стоят
Вы понимаете о чем я сейчас пишу здесь?

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
я могу так же кучу жалоб залить когда опг стоит по нему стреляешь и оно не регает а они убивают это что они тоже шифт таб или просто не прогруз

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
Я понимаю что вы говорите что я нарушил 12.9 правил рейда
пожалуйста покажите где написано если серв не прогрузил твои проблемы

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
Правила облавы. Пункт 12.9 Запрещено взламывать замок здания в момент перестрелки.

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
вы можете так же приехать у вас будет человек стоять а вы смотреть на него он напишет жб на вас что вы в шифт табе ? или просто поймет что это не прогруз. Если бы это было просто туливо тогда бы они забили на это и релогнулись

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Энтони Каст, я не желаю участвовать в этом далее.. прошу компенсацию за фул производство.

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
Мне залить откат где видно только дискор что ты там увидишь ? Ничего.
И я еще раз говорю я бы был согласен с 12.9 если бы я полез и знал бы что перестрелка а даже на их откате видно что мы не стрелялись потому что друг у друга были без оружия и не прогрузились

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
Какую компенсацию ? а если бы сервер норм прогружал так бы жалоб не было, это логично а так как не могут сделать нормальный прогруз должны страдать как ОПГ так и ГОС

Дин Винчестерс

Житель штата
8 Дек 2020
43
4
8
я понимаю если бы меня убили это было бы 12.9 а если у друг друга мы стоит без оружия какая это стрельба ?

Энтони Каст

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
8
26
Игрок с сидом <2G> будет наказан.
Энтони Каст, я не желаю участвовать в этом далее.. прошу компенсацию за фул производство.
Ожидайте в этой теме информацию об компенсации.
Закрываю от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.