Жалоба на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Xikson

Житель штата
26 Ноя 2020
8
0
1
  1. Ваш Nick Name:Александр Хиксон
  2. Nick Name/CID нарушителя: Александр Невский
  3. Опишите ситуацию: Вообщем, искал себе в банду доверенное лицо, т.к работа, не могу уследить за всем в игре, и нужна была помощь, попался этот "индивид" с виду показался нормальным человек, с высокими моральными принципами, по поводу "кидков" и тому подобного, но как оказалось, всего лишь слова, человек оказался гнилой, в один момент попросил его забрать нарко как будет готово с производства, дал ему доступ, и вот человек забирает кокаин(100к) с наркопроизводства, и у человек появляется болезнь, он просто перестает меня замечать ( тупо тотальный игнор) писал ему и в игре , и в дискорде, 0 емоций, но он все это время продолжает быть в банде, и как будто ничего не произошло играет себе, не замечая меня :) на просьбу отдать нарко не реагирует,, он заходит в онлайн каждый день, а еще спавн банды у меня был в его доме, он снял его и уже с твинка в дискорде пытается побыстрее продать дом(его также могу показать, он скорее всего на его твинк аккаунте уже). Если нужна переписка в дс, я предоставлю. В качестве док-ва скину как человек забрал с производства нарко, и потом оно больше никуда не поступало, а человек в онлайн заходит.
  4. Дата и время проблемы:24.12.2020 14:48 он забрал нарко, и потом начал уже мороз дабы не отдавать его, а потом и вовсе умолк человек.
  5. Ваш VK: @hikson777
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Александр Невский

Житель штата
15 Ноя 2020
16
0
1
Клевета наговариваешь что за бред ты сказал забери нарко я забрал и тебе отдал ее в твою машину загрузил че за бред ты написал ахахах

Александр Невский

Житель штата
15 Ноя 2020
16
0
1
а ты нарко продал при мне челику за 1.4 че ты наговариваешь если бы я кинул бы тебя я бы не работал бы у тебя и не возил бы нарко а так я работаю и вожу че за бред

Aleksandr Xikson

Житель штата
26 Ноя 2020
8
0
1
а ты нарко продал при мне челику за 1.4 че ты наговариваешь если бы я кинул бы тебя я бы не работал бы у тебя и не возил бы нарко а так я работаю и вожу че за бред
О , хоть писать начал, нужно было сразу же еще вчера жб залить, ты бы хоть отписывать стал. Чел, не стыдно тебе быть таким? ради пикселей, вертишся как уж на сковородке.

Aleksandr Xikson

Житель штата
26 Ноя 2020
8
0
1
Также по логам можно проверить, продавал ли я в это время кокаин, или мне его кто то передавал, и я его кому то передавал. Дабы опровергнуть слова данного "плохого человека" ( конечно, очень бы хотелось его матерным словом покрыть, уж больно подходило б , под его поступки оною)

Aleksandr Xikson

Житель штата
26 Ноя 2020
8
0
1
А возишь ты еще, потому что, помимо моего доверия, еще хочешь обмануть рассудок администрации.

Александр Невский

Житель штата
15 Ноя 2020
16
0
1
я вчера тебе отдал твое нарко че за бред ты несешь приехал чел и ты продал кокс при мне вчера а на меня наговариваешь зачем кливету наводишь ты????

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,151
478
83
я вчера тебе отдал твое нарко че за бред ты несешь приехал чел и ты продал кокс при мне вчера а на меня наговариваешь зачем кливету наводишь ты????
Зачем врать ? Увидел что нарко у вас в автомобиле.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.