- Ваш Nick Name:Александр Хиксон
- Nick Name/CID нарушителя: Александр Невский
- Опишите ситуацию: Вообщем, искал себе в банду доверенное лицо, т.к работа, не могу уследить за всем в игре, и нужна была помощь, попался этот "индивид" с виду показался нормальным человек, с высокими моральными принципами, по поводу "кидков" и тому подобного, но как оказалось, всего лишь слова, человек оказался гнилой, в один момент попросил его забрать нарко как будет готово с производства, дал ему доступ, и вот человек забирает кокаин(100к) с наркопроизводства, и у человек появляется болезнь, он просто перестает меня замечать ( тупо тотальный игнор) писал ему и в игре , и в дискорде, 0 емоций, но он все это время продолжает быть в банде, и как будто ничего не произошло играет себе, не замечая меня
на просьбу отдать нарко не реагирует,, он заходит в онлайн каждый день, а еще спавн банды у меня был в его доме, он снял его и уже с твинка в дискорде пытается побыстрее продать дом(его также могу показать, он скорее всего на его твинк аккаунте уже). Если нужна переписка в дс, я предоставлю. В качестве док-ва скину как человек забрал с производства нарко, и потом оно больше никуда не поступало, а человек в онлайн заходит.
- Дата и время проблемы:24.12.2020 14:48 он забрал нарко, и потом начал уже мороз дабы не отдавать его, а потом и вовсе умолк человек.
- Ваш VK: @hikson777
- Скриншоты/Видео-доказательства: