Ало , лысая хорошая девочка ты сам убежал от нас , когда мы тебя грабили. Уход от рп получается , сам себе хуже сделал этим откатомМежду первым и вторым ограблением должно пройти 60 минут, в данном случае прошло 28 минут (первое ограбление в 1:47, второе в 2:15)
Откат первого ограбления прилагается
Давай , бегай и кьюшейся дальше овца подстриженнаяХорошего вам утра, дня и вечера. Общаться с подобными "людьми" я не собираюсь. Пусть решает администрация, кто прав, а кто виноват.
Рассмотрено отказано.Между первым и вторым ограблением должно пройти 60 минут, в данном случае прошло 28 минут (первое ограбление в 1:47, второе в 2:15)
Откат первого ограбления прилагается
Прости, мой сладкий ванильный штрудель, я поставил откат в джефорсе на 15 секунд, дабы не было мусора по типу этого)Раз вы считаете себя самыми умными, то залейте полный откат, а не 14 секунд от него.
Обязательно передам, пупсик!
Так это вам отказано, мистер Арис, жалоба же ваша.
Приятной игры на моём дме)Да вы юморист, мистер Арис, похвально. Хорошего вам дня!
Почему же вы залили жалобу на "уход" (краш игры мы, видимо, не рассматриваем) от Рп во время второго ограбления. Если судить по вашим словам, то вы должны были это сделать ещё после первого. Это не вопрос. Можете не отвечать на него.Ало , лысая хорошая девочка ты сам убежал от нас , когда мы тебя грабили. Уход от рп получается , сам себе хуже сделал этим откатомИли тебе напомнить как ты кьюшился каждый раз при виде нас ?
![]()
Прикрепи штрудель, как тебя крашитПочему же вы залили жалобу на "уход" (краш игры мы, видимо, не рассматриваем) от Рп во время второго ограбления. Если судить по вашим словам, то вы должны были это сделать ещё после первого. Это не вопрос. Можете не отвечать на него.
Интересно, вы вроде знакомы с программами для отката, даже какую-то настроили на запись в 15 секунд, должны понимать, что при краше игры откат записать невозможно ( по крайней мере с помощью Windows). Запись специально для вас я не вëл.Прикрепи штрудель. Там, где тебя крашит.
Хорошо)Администрации не хватит ваших 15 секунд, чтобы полностью разобраться в ситуации.
Так, слилсяИнтересно, вы вроде знакомы с программами для отката, даже какую-то настроили на запись в 15 секунд, должны понимать, что при краше игры откат записать невозможно ( по крайней мере с помощью Windows). Запись специально для вас я не вëл.
Так, слился
Рассмотрено закрыто. Пиши жб на меня и я отвечу, там так же уход от рп.Раз я "слился", то оставлю это тут.
Посмотрите на себя со стороны, сидят как две, у подъезда стерегут. Это уже не случайное ограбление, а преследование.