Жалоба на незнакомца 496K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Три Гер

Житель штата
14 Июн 2024
27
2
3
Имя персонажа
Арис Прайд
Логин
cacac123ka
CID персонажа
4961
Дата
7 Июл 2024
Время
2.15
CID/Никнейм нарушителя
496K
Уход от рп

Кэтрин Прайс

Житель штата
8 Июн 2024
22
0
1
Между первым и вторым ограблением должно пройти 60 минут, в данном случае прошло 28 минут (первое ограбление в 1:47, второе в 2:15)
Откат первого ограбления прилагается

Мэттью Лордов

Житель штата
21 Май 2023
30
1
8
Между первым и вторым ограблением должно пройти 60 минут, в данном случае прошло 28 минут (первое ограбление в 1:47, второе в 2:15)
Откат первого ограбления прилагается
Ало , лысая хорошая девочка ты сам убежал от нас , когда мы тебя грабили. Уход от рп получается , сам себе хуже сделал этим откатом😂 Или тебе напомнить как ты кьюшился каждый раз при виде нас ?🤡

Кэтрин Прайс

Житель штата
8 Июн 2024
22
0
1
Хорошего вам утра, дня и вечера. Общаться с подобными "людьми" я не собираюсь. Пусть решает администрация, кто прав, а кто виноват.

Мэттью Лордов

Житель штата
21 Май 2023
30
1
8
Хорошего вам утра, дня и вечера. Общаться с подобными "людьми" я не собираюсь. Пусть решает администрация, кто прав, а кто виноват.
Давай , бегай и кьюшейся дальше овца подстриженная 🐑. Мамке привет передавай 👋

Кэтрин Прайс

Житель штата
8 Июн 2024
22
0
1
Раз вы считаете себя самыми умными, то залейте полный откат, а не 14 секунд от него.
Обязательно передам, пупсик!
Так это вам отказано, мистер Арис, жалоба же ваша.

Три Гер

Житель штата
14 Июн 2024
27
2
3
Раз вы считаете себя самыми умными, то залейте полный откат, а не 14 секунд от него.
Обязательно передам, пупсик!
Так это вам отказано, мистер Арис, жалоба же ваша.
Прости, мой сладкий ванильный штрудель, я поставил откат в джефорсе на 15 секунд, дабы не было мусора по типу этого)

Кэтрин Прайс

Житель штата
8 Июн 2024
22
0
1
Ало , лысая хорошая девочка ты сам убежал от нас , когда мы тебя грабили. Уход от рп получается , сам себе хуже сделал этим откатом😂 Или тебе напомнить как ты кьюшился каждый раз при виде нас ?🤡
Почему же вы залили жалобу на "уход" (краш игры мы, видимо, не рассматриваем) от Рп во время второго ограбления. Если судить по вашим словам, то вы должны были это сделать ещё после первого. Это не вопрос. Можете не отвечать на него.

Три Гер

Житель штата
14 Июн 2024
27
2
3
Почему же вы залили жалобу на "уход" (краш игры мы, видимо, не рассматриваем) от Рп во время второго ограбления. Если судить по вашим словам, то вы должны были это сделать ещё после первого. Это не вопрос. Можете не отвечать на него.
Прикрепи штрудель, как тебя крашит

Последнее редактирование:

Кэтрин Прайс

Житель штата
8 Июн 2024
22
0
1
Прикрепи штрудель. Там, где тебя крашит.
Интересно, вы вроде знакомы с программами для отката, даже какую-то настроили на запись в 15 секунд, должны понимать, что при краше игры откат записать невозможно ( по крайней мере с помощью Windows). Запись специально для вас я не вëл.

Кэтрин Прайс

Житель штата
8 Июн 2024
22
0
1
Администрации не хватит ваших 15 секунд, чтобы полностью разобраться в ситуации.

Три Гер

Житель штата
14 Июн 2024
27
2
3
Интересно, вы вроде знакомы с программами для отката, даже какую-то настроили на запись в 15 секунд, должны понимать, что при краше игры откат записать невозможно ( по крайней мере с помощью Windows). Запись специально для вас я не вëл.
Так, слился

Три Гер

Житель штата
14 Июн 2024
27
2
3
Раз я "слился", то оставлю это тут.

Посмотрите на себя со стороны, сидят как две 🐁, у подъезда стерегут. Это уже не случайное ограбление, а преследование.
Рассмотрено закрыто. Пиши жб на меня и я отвечу, там так же уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.