- Имя персонажа
- Дантез Квинский
- CID персонажа
- 12E4
- Дата
- 24 Мар 2023
- Время
- 22:34
- CID/Никнейм нарушителя
- 2UAD
На мосту дм по кд
мне друг сказал что его убили вот я и включил фрапс генийне полный откат видно как вы его включали возле моста
там видно как мой друг валяеться рядом с бусиком, на котором он ехалне полный откат видно как вы его включали возле моста
вы нас до этого тулили, полный откат прикрепите и вы говарите сейчас всё будет то есть вы специально включи откат чтобы был дм поэтому прикрепите полный откаттам видно как мой друг валяеться рядом с бусиком, на котором он ехал
если мы тебя тулили, то залевай жб а не плачь и не оправдывайсявы нас до этого тулили, полный откат прикрепите и вы говарите сейчас всё будет то есть вы специально включи откат чтобы был дм поэтому прикрепите полный откат
Так а меня каким боком?! я просто ехал с поля с красными цветами и вы началиплак плак?вы первые начали тулить мы защитились полный откат прикрепи как вы нас тулить начали
Ты с этим человеком ехал и стрелял по нам с руляТак а меня каким боком?! я просто ехал с поля с красными цветами и вы начали
А чо ты врешь? Я ехал со стороны поля с красными цветами остановился у моста и нашел клад, потом посмотрел на ламбу или бугати хз, сел в доджа и поехал! А тут вы просто стрелять начали. Я нихрена вам не делал и хотел тупо проехать, потом остановился думал вы чот скажете ограбление или задержание, но понял что тупо дм и всё, и пытался уехать. И нахрена мне с этим челом ехать и стрелять? С его видео вы кореша его убили, он поехал к вам как он говорит, а потом ехал я, тип которого вы убили в больничке был скорее всего в Южке и не смог бы объехать всю карту, я тупо под горячую руку попался?! Так и скажи тогда, умей отвечать за проступки, а то стрелял из за руля, еще раз я тупо проезжал мимо сдавать цветочки! Если не врешь скидывай видео где есть я который хоть что-то Вам сделал.Ты с этим человеком ехал и стрелял по нам с руля
я заливал мп4, оно не сохранилось, сейчас загрузил на ютуб и прикрепил ссылку, сорян впервые делаю так, но они тупо выбесили, просто уже проехать нельзя все стреляют по приколу.что это?
дак там на видео его кореш мертвый и он, так что не надо ля ля, я этих парней не знаю, там видно что я тупо проезжал и вы меня хлопнуличто это?