Жалоба на незнакомца <2UAD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantez_Kvinskiy

Житель штата
28 Янв 2021
56
2
8
Имя персонажа
Дантез Квинский
CID персонажа
12E4
Дата
24 Мар 2023
Время
22:34
CID/Никнейм нарушителя
2UAD
На мосту дм по кд

Ares_Marsov

Житель штата
25 Мар 2023
19
0
1
Меня там же убили в конце видео мой додж врезался и я умер

баразда магамедов

Житель штата
26 Авг 2022
69
3
8
там видно как мой друг валяеться рядом с бусиком, на котором он ехал
вы нас до этого тулили, полный откат прикрепите и вы говарите сейчас всё будет то есть вы специально включи откат чтобы был дм поэтому прикрепите полный откат

Dantez_Kvinskiy

Житель штата
28 Янв 2021
56
2
8
вы нас до этого тулили, полный откат прикрепите и вы говарите сейчас всё будет то есть вы специально включи откат чтобы был дм поэтому прикрепите полный откат
если мы тебя тулили, то залевай жб а не плачь и не оправдывайся

Данич

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2023
155
16
18
плак плак?вы первые начали тулить мы защитились полный откат прикрепи как вы нас тулить начали

Ares_Marsov

Житель штата
25 Мар 2023
19
0
1
Ты с этим человеком ехал и стрелял по нам с руля
А чо ты врешь? Я ехал со стороны поля с красными цветами остановился у моста и нашел клад, потом посмотрел на ламбу или бугати хз, сел в доджа и поехал! А тут вы просто стрелять начали. Я нихрена вам не делал и хотел тупо проехать, потом остановился думал вы чот скажете ограбление или задержание, но понял что тупо дм и всё, и пытался уехать. И нахрена мне с этим челом ехать и стрелять? С его видео вы кореша его убили, он поехал к вам как он говорит, а потом ехал я, тип которого вы убили в больничке был скорее всего в Южке и не смог бы объехать всю карту, я тупо под горячую руку попался?! Так и скажи тогда, умей отвечать за проступки, а то стрелял из за руля, еще раз я тупо проезжал мимо сдавать цветочки! Если не врешь скидывай видео где есть я который хоть что-то Вам сделал.

Последнее редактирование:

Ares_Marsov

Житель штата
25 Мар 2023
19
0
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.