с чего ты взял что богдан украинское имяс чисто Украинским именем и фамилией, иронично капец
михаил стогниенко актёр такой есть, полностью русский, никакой связи с украинойи фамилией
с чего ты взял что богдан украинское имяс чисто Украинским именем и фамилией, иронично капец
михаил стогниенко актёр такой есть, полностью русский, никакой связи с украинойи фамилией
тебе запрещено находиться в россии, если ты такие номера из-за эстетики используешькак ты вообще сделал выводы из за номеров блять? они чисто из за эстетики, если че в москве живу, приезжай любое метро, расскажи мне про номера в игре
ай бляя, отца своего ещё мёртвого забери, который за 200к выплаты сдох как шавка поганая, чтобы тебя нищенку прокормитьмы тя найдем и убьем раз 10 тогда еще
россии с большой буквы, уважение имейтебе запрещено находиться в россии, если ты такие номера из-за эстетики используешь
Стогниенко абсолютно укр фамилия, почитай ее происхождениес чего ты взял что богдан украинское имя
михаил стогниенко актёр такой есть, полностью русский, никакой связи с украиной
хуйню прекращай нести человек высоких умственных стандартовай бляя, отца своего ещё мёртвого забери, который за 200к выплаты сдох как шавка поганая, чтобы тебя нищенку прокормить
а ты человек высоких умственных стандартов в игре мне хуйню не нес?хуйню прекращай нести человек высоких умственных стандартов
нет, все объективно и по фактуа ты человек высоких умственных стандартов в игре мне хуйню не нес?
хорошо, пусть твоим родителям Storm Shadow в ебучку прилетит и разорвет нафиг на молекулы блять а ты сиди и смотри на их кишки и то что осталось от них без ног без рукнет, все объективно и по факту
не повторяй за мной поганый долбаебобъективно и по факту
ты решил европейскими боеголовками выёбываться? не забывай в каком положении нато держит страну которую ты для эстетики на номера ставишьхорошо, пусть твоим родителям Storm Shadow в ебучку прилетит и разорвет нафиг на молекулы блять а ты сиди и смотри на их кишки и то что осталось от них без ног без рук
тяжело тебе живется даунухорошо, пусть твоим родителям Storm Shadow в ебучку прилетит и разорвет нафиг на молекулы блять а ты сиди и смотри на их кишки и то что осталось от них без ног без рук
вая ля, ты сейчас будешь мне соловьева цитировать?ты решил европейскими боеголовками выёбываться? не забывай в каком положении нато держит страну которую ты для эстетики на номера ставишь
да это ты не наделённый умом пойми пжвая ля, ты сейчас будешь мне соловьева цитировать?
такой маленький и уже такой не наделённый умом...
ля выключи первый канал нафигда это ты не наделённый умом пойми пж
да с чего ты взял что я перед телевизором то сижу, я его лет 5 не смотрелля выключи первый канал нафиг
интересно, почему ты тогда такой не наделённый умомда с чего ты взял что я перед телевизором то сижу, я его лет 5 не смотрел
ля иди нафиг контракт подпиши и покажи себя, или когда могилизация очередная будет ты к мамке под юбку залезешь и в ГЕЙРОПУ поедешь первым рейсом?да с чего ты взял что я перед телевизором то сижу, я его лет 5 не смотрел
у меня категория д я не военнообязан извиниля иди нафиг контракт подпиши и покажи себя, или когда могилизация очередная будет ты к мамке под юбку залезешь и в ГЕЙРОПУ поедешь первым рейсом?