- 31 Июл 2021
- 1,105
- 180
- 63
- Имя персонажа
- Акума Винсетти
- Логин
- cuddly
- CID персонажа
- 1G8Y
- Дата
- 23 Сен 2024
- Время
- 20:40
- CID/Никнейм нарушителя
- 1UIK
нашелся самый умный начал убивать ни за чо
тайм-код 1:15
тайм-код 1:15
ты сам валенокА я то думаю, кто это.
Ты же админом был, валенок, че ты такой токсичный?
та ты уже отлетел, че ты пишешь?ты сам валенок
перекури 3 денька, подумай о своем поведении БОГДАНты сам валенок
на номера свои посмотри умник, был бы админом снес тебя бы тебя уже давным давноА я то думаю, кто это.
Ты же админом был, валенок, че ты такой токсичный?
а что с моими номерами не так? а ну ка объясни.на номера свои посмотри умник, был бы админом снес тебя бы тебя уже давным давно
кайфыа что с моими номерами не так? а ну ка объясни.
не с тобой говорю, ты какой то не наделённый умом, ну в интернете впрочем вы все так себя ведетекайфы
это ты с чего ваще решил то я умнее тебя в 100 разты какой то не наделённый умом
ахвавххвахва ля, иди в школу друг и не пиши хуйню, которую стыдно читатьэто ты с чего ваще решил то я умнее тебя в 100 раз
самое интересное, тип пишет мне за УКР номера, а его защищает Богдан Стогниенко с чисто Украинским именем и фамилией, иронично капецэто ты с чего ваще решил то я умнее тебя в 100 раз
У меня еще номера ВСУ есть, могу подогнать, надо?абсолютно любой номер с русским флагом лучше твоего в тыщу раз
и еще любой номер содержащий слова СВО и ZOV самые крутые
Посмотреть вложение 37495
ля выключи телевизор по братски...абсолютно любой номер с русским флагом лучше твоего в тыщу раз
мы тя найдем и убьем раз 10 тогда ещеУ меня еще номера ВСУ есть, могу подогнать, надо?
пиздуй первый канал по телевизору смотреть, и мать свою шлюху забери у меня из под стола, а то она бедная чтобы я её в Украину перевёз сосёт мне тут уже 3 часа, заебала. Сосёт хуёво кстати, забирай скорее!! Пиздуй на завод быстрее, а то на булку хлеба не хватит в росиюшке своей, а ещё когда номера ВСУ в игре увидишь подъезжай мы тебя толпой обоссым и ногами запинаемна номера свои посмотри умник, был бы админом снес тебя бы тебя уже давным давно
как ты вообще сделал выводы из за номеров блять? они чисто из за эстетики, если че в москве живу, приезжай любое метро, расскажи мне про номера в игреабсолютно любой номер с русским флагом лучше твоего в тыщу раз